Сообщение от
Touchdown
пвп петушатне припекло на 11 страниц отборного калла хД))
Можете начать метать го8но в меня, у меня фул иммун, но руководству всё равно будет сRaть на ушлёпков, смотрящих дарёному коню в зубы. Вы можете написать любой баг-репорт в любой форме с любыми прувами, но всё равно при этом вас могут законно отослать на 3 известных буквы. И, самое забавное, что обвинить при этом вы никого не сможете-вы играете тут только потому, что вам это позволили. Если на этом серве ещё есть дятлы, уверенные в том, что сервер существует для игроков, а не для доната, то мне их искренне жаль. Тут некоторые пёсики забыли своё место и почувствовали себя чем-то значимым для проекта... Будь на месте администрации не такие добряки, как сейчас, то без разговоров влепили бы перманент каждому ослу, который считает, что ему тут кто-то что-то должен, по желанию прикрепив вдогонку пару сочных фраз. И, будьте уверены, доход серва и его рентабельность от потери из онлайна таких одноклеточных примитивов не пострадал бы никак, скорее наоборот. Так что скажите спасибо, что вам вообще отвечают на ваши борзые высеры, в том виде, в каком вы их печатаете, или, как минимум, прихлопните дуло и сидите тихо, иначе рано или поздно вы всё же довыё...етесь и получите свой -1д. При этом как всегда от каждой обиженной баном свинки полетят сопливые хрюшки про то, что серву пиндос, скоро загнётся , но онлайн почему-то продолжит ползти вверх, а их новые персы начнут бороздить просторы дуротара уже через неделю, львиная доля которых при этом заглянет в ЛК и "штобы занава ни парица и паскарее нагибаць" апнет чешуйку, а мб заодно и волю с шмчиком... Когда уже эти ясли подрастут и начнут рассуждать последовательно....