Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вайп гладов и последующий сизон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 203

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    я понимаю когда Дима говорит факты, а когда общается на фривольные темы
    Это всё к вопросу твоего восприятия.)
    Даже если это правда. 600 рублей за год с доначенных оружий а6-а7 дороже игроков?
    Про то, что сервер нужно оплачивать - не говори, я привел пример с званиями в ЛК, уменьшение цены на которые приносил бы прибыль в разы большую, нежели 2 оружия в год.

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Это всё к вопросу твоего восприятия.)
    Даже если это правда. 600 рублей за год с доначенных оружий а6-а7 дороже игроков?
    Про то, что сервер нужно оплачивать - не говори, я привел пример с званиями в ЛК, уменьшение цены на которые приносил бы прибыль в разы большую, нежели 2 оружия в год.
    вай.
    1. увеличили цены на звание потому-что ВСЕ игроки в 1 голос орали, вот мы пыхтим и стараемся а тут какойто петя зашёл и за 200 бонусов получил себе звание в 100 раз круче, чем мы угрохав пару месяцев. - сделано по просьбе игроков.
    2. Уменьшение цен, свершено не означает, что вырастит прибыль. Тебе это должно знать из курса школы "Экономики". Цены выставляют отнюдь не гулыпые люди. ты это должен понимать. - факт.
    3. о том, сколько рублей там получали с доната мне не известно, как и тебе. не стоит строить догадки.