Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд мм 3.3.5 - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 250
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Помогите определиться что взять для пивипи Эльф или Дварф?
    Назва «батяр», імовірно, виникла від угорського «betyar», що означає особу, яка має дивні погляди і робить непередбачувані вчинки, авантюриста, гульвісу.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    НЭ конечно же.

Посмотри, что хант творит с расовой НЭ. ))
    Последний раз редактировалось 13-th; 05.02.2013 в 20:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят подскажите что будет лутше для мм пвп "х2 тапорика с караблей 25хм" "х2тапорика с караблей 10хм"
    кто то утверждает что с 10хм мол лутше...
    p.s Mr.Noob

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Алеks Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите что будет лутше для мм пвп "х2 тапорика с караблей 25хм" "х2тапорика с караблей 10хм"
    кто то утверждает что с 10хм мол лутше...
    p.s Mr.Noob
    Лучше т2

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    одноручки должны быть в любом наборе чтобы во время ханта\вара\шп дизарма можно было прожать детеренс иногда невозможность это сделать критично
    так что товарищ с двуруком т2 вы нубите
    [

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    одноручки должны быть в любом наборе чтобы во время ханта\вара\шп дизарма можно было прожать детеренс иногда невозможность это сделать критично
    За все время игры не припоминаю момента когда это было бы критично и что-то вообще решило. Дизарм ханта? И часто тебе ханты дизарм кидают? За три года игры на арене НИ ОДИН еще дизарм не кинул, потому что в vs хант он юслес. Если вар тебе кинул дизарм и ты включил детеренс, то ты все равно будет огребать от него, так как без мейнхенда парировать нельзя. Итого в 2 ситуациях где он вообще нужен этот самый детеренс в дизарме - он юслес, а третья невероятно ситуативна. ШП сует не только дизарм, а и дезориентацию, а это значит что нужно полюбому сливать тринку и гораздо проще после тринки вжать фд чтобы не получить стак дот и запрыгнуть куда то за пилар оставив ценное кд при себе, а если вы хант даун и стоите против шп+дд по центру арены, то удачи, вас заберут с любой милипушкой.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 07.04.2013 в 13:16.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    прожать детеренс? а зачем?
    сдерживание.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Дитяорка Посмотреть сообщение
    прожать детеренс? а зачем?
    сдерживание.jpg
    Детеренс от вара нужен только что бы пережить мс или бш, на личе такова механика класса, твой детеренс могут пробивать вары оверами/любая абилка стелсера которая идет с инвиза/рунический удар дк/хаос болт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    За все время игры не припоминаю момента когда это было бы критично и что-то вообще решило. Дизарм ханта? И часто тебе ханты дизарм кидают? За три года игры на арене НИ ОДИН еще дизарм не кинул, потому что в vs хант он юслес. Если вар тебе кинул дизарм и ты включил детеренс, то ты все равно будет огребать от него, так как без мейнхенда парировать нельзя. Итого в 2 ситуациях где он вообще нужен этот самый детеренс в дизарме - он юслес, а третья невероятно ситуативна. ШП сует не только дизарм, а и дезориентацию, а это значит что нужно полюбому сливать тринку и гораздо проще после тринки вжать фд чтобы не получить стак дот и запрыгнуть куда то за пилар оставив ценное кд при себе, а если вы хант даун и стоите против шп+дд по центру арены, то удачи, вас заберут с любой милипушкой.
    Я конечно же хз как у вас тут поживает дамаг шп роги, но скажу точно что играя к примеру с ретриком/фералом буквально секунды дефа решают веть прямые шп роги могут снести ханту за чип шот ~40%, я уже молчу о дизарме и против них в который можно поймать вампирик и спокойно склеить ласты.
    В ретри ММ против шп роги ханту лосать? Посмеялся спасибо, там огромная динамика кто кого быстрее ваншотнет, и игра в 90% случаев идет по присту, побежал хант лосать, его все ровно будет ковырять рог а шп в это время спокойно отхилит дамаг ретрика. Против таких сетапов как Аркан/шп + шд рог этот детеренс в дизарме решает исход боя, и я считаю раком мозга бегать с двуручкой что бы якобы выиграть по статам но при этом получать зерг от подобных сетапов.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Sexyhunt Посмотреть сообщение
    Я конечно же хз как у вас тут поживает дамаг шп роги, но скажу точно что играя к примеру с ретриком/фералом буквально секунды дефа решают веть прямые шп роги могут снести ханту за чип шот ~40%, я уже молчу о дизарме и против них в который можно поймать вампирик и спокойно склеить ласты.
    В ретри ММ против шп роги ханту лосать? Посмеялся спасибо, там огромная динамика кто кого быстрее ваншотнет, и игра в 90% случаев идет по присту, побежал хант лосать, его все ровно будет ковырять рог а шп в это время спокойно отхилит дамаг ретрика. Против таких сетапов как Аркан/шп + шд рог этот детеренс в дизарме решает исход боя, и я считаю раком мозга бегать с двуручкой что бы якобы выиграть по статам но при этом получать зерг от подобных сетапов.
    Я считаю раком мозга играя против шпроги играть в ШП, который будет диспелить контроли с роги и вы будете 100% времени играть против двоих, что само по себе луз хоть с одноручками хоть с двуручником.
    Я считаю раком мозга играть в аркан+ШП, как и все нормальные люди, но у вас там на 1800 наверное такие поцаны часто встречаются.
    Я считаю раком мозга отвечать на пост своими примерами из ретри+ММ в то вермя когда в моем посте ничего о сетапе сказано не было.
    Я дошел до топ 50 ладдера арена турнамента и детеренс в дизарме мне не понадобился.
    Я дошел до 3к циркуля и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
    Я играю арену хантом с 2009-го года и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
    Можешь дальше теорикрафтить и расказывать тут куслтори о том какое одноручки незаменимое нечто.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    а свипнуть пухи не судьба? по ситуации

- - - Updated - - -

одноручками хоть с двуручником.
    какая разница между пухами если рога дает чипшот в детеренс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я считаю раком мозга играя против шпроги играть в ШП, который будет диспелить контроли с роги и вы будете 100% времени играть против двоих, что само по себе луз хоть с одноручками хоть с двуручником.
    Я считаю раком мозга играть в аркан+ШП, как и все нормальные люди, но у вас там на 1800 наверное такие поцаны часто встречаются.
    Я считаю раком мозга отвечать на пост своими примерами из ретри+ММ в то вермя когда в моем посте ничего о сетапе сказано не было.
    Я дошел до топ 50 ладдера арена турнамента и детеренс в дизарме мне не понадобился.
    Я дошел до 3к циркуля и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
    Я играю арену хантом с 2009-го года и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
    Можешь дальше теорикрафтить и расказывать тут куслтори о том какое одноручки незаменимое нечто.
    Настоящий рак мозга это играть по РОГЕ против ШП РОГ, (и вправду смешно ) который постоянно бегает под ивейджинами по которому в ханта/пала будут одни миссы, после чего рог свободно подымется баблом, а нормальный прист закроет любой контроль через швд, диспел контроля с роги можно закрывать сайленсом/киком. Если я не прав, тогда почему же Алчей, Хомер, Вуртекс (когда он ещё с палом бегал) ВСЕГДА играли в шп, изредка только свитчали в рогу со станом, когда у него нету тринкета и ивейджиенов?

Наверное круто начать разговор о том, сколько играешь класом, с этого делается единственный вивод что нужно быть просто тупым что бы не знать таких елементарных вещей. Топ 50? это когда старт сезоне и тима 1.4 р1 и 3к пиратки о многом говорит?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Sexyhunt за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (19.04.2013)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Sexyhunt Посмотреть сообщение
    Настоящий рак мозга это играть по РОГЕ против ШП РОГ, (и вправду смешно ) который постоянно бегает под ивейджинами по которому в ханта/пала будут одни миссы, после чего рог свободно подымется баблом, а нормальный прист закроет любой контроль через швд, диспел контроля с роги можно закрывать сайленсом/киком. Если я не прав, тогда почему же Алчей, Хомер, Вуртекс (когда он ещё с палом бегал) ВСЕГДА играли в шп, изредка только свитчали в рогу со станом, когда у него нету тринкета и ивейджиенов?

Наверное круто начать разговор о том, сколько играешь класом, с этого делается единственный вивод что нужно быть просто тупым что бы не знать таких елементарных вещей. Топ 50? это когда старт сезоне и тима 1.4 р1 и 3к пиратки о многом говорит?
    Золотые слова

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права