Цитата Сообщение от Дитяорка Посмотреть сообщение
прожать детеренс? а зачем?
сдерживание.jpg
Детеренс от вара нужен только что бы пережить мс или бш, на личе такова механика класса, твой детеренс могут пробивать вары оверами/любая абилка стелсера которая идет с инвиза/рунический удар дк/хаос болт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
За все время игры не припоминаю момента когда это было бы критично и что-то вообще решило. Дизарм ханта? И часто тебе ханты дизарм кидают? За три года игры на арене НИ ОДИН еще дизарм не кинул, потому что в vs хант он юслес. Если вар тебе кинул дизарм и ты включил детеренс, то ты все равно будет огребать от него, так как без мейнхенда парировать нельзя. Итого в 2 ситуациях где он вообще нужен этот самый детеренс в дизарме - он юслес, а третья невероятно ситуативна. ШП сует не только дизарм, а и дезориентацию, а это значит что нужно полюбому сливать тринку и гораздо проще после тринки вжать фд чтобы не получить стак дот и запрыгнуть куда то за пилар оставив ценное кд при себе, а если вы хант даун и стоите против шп+дд по центру арены, то удачи, вас заберут с любой милипушкой.
Я конечно же хз как у вас тут поживает дамаг шп роги, но скажу точно что играя к примеру с ретриком/фералом буквально секунды дефа решают веть прямые шп роги могут снести ханту за чип шот ~40%, я уже молчу о дизарме и против них в который можно поймать вампирик и спокойно склеить ласты.
В ретри ММ против шп роги ханту лосать? Посмеялся спасибо, там огромная динамика кто кого быстрее ваншотнет, и игра в 90% случаев идет по присту, побежал хант лосать, его все ровно будет ковырять рог а шп в это время спокойно отхилит дамаг ретрика. Против таких сетапов как Аркан/шп + шд рог этот детеренс в дизарме решает исход боя, и я считаю раком мозга бегать с двуручкой что бы якобы выиграть по статам но при этом получать зерг от подобных сетапов.