Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Vadsan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Это конечно мое мнение, но по моему Счеты Алтора не совсем триня для рестор друида.
    куча спд(больше вроде тока на чешуе) и интересный и полезный прок - ты прав, счеты не ок

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    Цитата Сообщение от Vadsan Посмотреть сообщение
    интересный и полезный прок
    если бы они прокали как-нибудь по упорядоченней..или по использованию думаю это можно было бы назвать полезный..а вот интересный в точку..

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    если бы они прокали как-нибудь по упорядоченней..или по использованию думаю это можно было бы назвать полезный..а вот интересный в точку..
    Но они всего лишь хилят самую просевшую цель в рейде раз в 45 секунд. Что тоже более чем неплохой бонус к вагону СпД.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В чем разница между проком Чешуи и проком Счетов в "сразу видно"?
    мб имеют ввиду % от общего отхила? Там за рейд счеты хиляют максимум 2% своим проком.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Счеты - Пыль. 2 полезных стата на обоих тринях. Спд на счетах выше, следовательно 1:0 в пользу Счетов в первом раунде. Кто победит во твором зависит от одной только вещи - оверреген маны или нет с пылью. У рдру очень низкие затраты маны, если верна моя догадка про их общий реген - то пыль прямая дорога в оверкап зону.
    Народ Вам мало манарега????!!! Вы чем хиляете? ПокровительствомПрироды по кд?
    Пыль - только до того момента пока не получите ласт триньку с большим спд счеты гер или чешую гер, чего нет еще
    За манарег от пыли.. хм имею друида без 1шмотка до биса(сапоги), ношу плащ и запястья кожаные(хотелось бы тканевые, там сокет вкусней) с РС 25хм, которые переодеваю (плащь-Сурок, запястье ткань-чумка/запястье кожа -валя) лишь в моменты, когда вижу, что рейд и танков придется держать в основном мне (РС25хм-темный мир, 2ая фаза, ну не замечал я за палами и шамами способностей "хилять на ходу"), камни фул 23спд, в итоге манарег под фул бафом 1,3к+(с плащом и запястьем нах дух ~1,5к) после игры за АркМага - лично по мне дру не просаживаемая хренька.

Но если уж манарега Вам не хватает, то может быть стоит задуматься о триньки с ИКа 25г и Аркусе(можно по 45 сек менять на травму, дабы не терять отхил от ее прока), плаще с Сурка, запястья с вали или тканевый аналог с чумки, а так же синих камнях 12спд/дух?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    ты играешь за самого нелогичного хила, которым обязан хилять не по факту полученного урона, а по возможности получить урон, расположению звезд, рассчитывать, кого ударит через 1-2с (ну или играть в "морской бой" на хилботе или вуду)! Конечно же есть вероятность, что "вооон тот маг, что залез под рожу дракону" или "воот этот агробот" или "воо толпа миликов у леди/у хали" опизд...эм..будет хорошей целью для набора хпс и общего эфективного исчеления через 3, 2, 1.. ой ваншетнуло их.
    Какой хил - такие и триньки!

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    ты играешь за самого нелогичного хила, которым обязан хилять не по факту полученного урона, а по возможности получить урон, расположению звезд, рассчитывать, кого ударит через 1-2с (ну или играть в "морской бой" на хилботе или вуду)! Конечно же есть вероятность, что "вооон тот маг, что залез под рожу дракону" или "воот этот агробот" или "воо толпа миликов у леди/у хали" опизд...эм..будет хорошей целью для набора хпс и общего эфективного исчеления через 3, 2, 1.. ой ваншетнуло их.
    Какой хил - такие и триньки!
    Есть мнение что любой хил должен видеть весь энкаунтер и предугадывать урон, если он на это неспособен, то это плохой хил, или если хотите - весьма посредственный.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Есть мнение что любой хил должен видеть весь энкаунтер и предугадывать урон, если он на это неспособен, то это плохой хил, или если хотите - весьма посредственный.
    Ну я тогда скажу, что это мнение ошибочное. Ибо хил не в ответе за тех кому должен прилететь ваншот по их же вине! За всем возможными моментами, описанными моментами не думаю, что можно уследить 2мя глазами) + абсолютно все 25 тел хотят видеть на себе омоложение и бурный рост из-за ободрения.
    Следить за рейдом можно, можно даже знать - что вот тут обычно получают мили зона, а тут рдд, а вот ща дракон ударит дыханием, накинуть на танка доп хоты и ставить соответствующие приоритеты.
    Но часто ведь бывает, что эти моменты встречаются все вместе - и там уже никакой даже самый "про хилл" не удержит ддшника.
    А именно: Когда просаживается рейд под АоЕ - не думаю, что вы будете смотреть за агро какого-нибудь мага/лока.

чутка отклонились от темы за триньки.

это так же как за тему, "а ты отхилишь в одного?". Слыша это выражение мне почему то всегда охота спросить, "а вы будете стоять в лужах и не сливать треш?"

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ну я тогда скажу, что это мнение ошибочное.
    Я полностью разделяю это мнение, т.к. оно не раз подкреплялось на практике.

Но часто ведь бывает, что эти моменты встречаются все вместе - и там уже никакой даже самый "про хилл" не удержит ддшника.
    Часто бывает так, что хил прощелкал и потенциального смертника не засейвил. В хорошей гильдии после вайпа идет анализ проблемы, почему умер человек - смотрят логи его смерти, кто его хилил/сейвил, если ни один из хилов его ен засейвил в момент получения сильного урона - хилы получают по шапке, потому что неважно в этот момент по чьей вине он получил дамаг, важно то что смерти можно было избежать благодаря хилам, собственно для чего они и нужны. Но хил не смог быстро оценить ситуацию и сделав выводы спасти человека. Тут понимаете какая штука, то тчо вы пишите, это все жалкие оправдания. Лично знаю много хилов которые разделяют мое мнение и подкрепляют его своими успехами на практике.

Когда просаживается рейд под АоЕ - не думаю, что вы будете смотреть за агро какого-нибудь мага/лока.
    Буду смотреть даже когда вокруг ад. Потому что это моя работа как хила.

Ваши права