Я не противоречил. Генератор паролей хотя бы пытается спасти. Потому что то, что он предлагает подобрать в разы сложнее, чем логин, увеличенный на 1-2 цифры. Но дебилов ведь реально ничего не спасает, тот кто верит, что команда .acc pass <password> 2200 2200 позволяет ему получить рейт 2200 во всех тимах, предварительно сообщив логин тому классному пацану, который это тебе предложил - это даже не double, это triple, потому что фейл дичайший.
Минус был назван. Мозги надо иметь, иначе половина все так же будет отдавать аккаунты в чужие руки, а половина просто потеряет к ним доступ и опять же начнет заливать форум соплями что "акк украли", "смените номер я мобилу просрал" и "ГМ ПАМАГИ АДЫНАДЫН".
Да и для простых игроков геморроя валом. Я вот сегодня номер телефона сменил, пришлось отправить заявку на WM Transfer, чтобы мне сбросили подтверждение активации обратно на мыло - у меня IP динамический и приходится это делать регулярно (всмысле активацию). А я еще и винду недели 2 назад снес был. Так простите то денежная система, там это оправдано. А нафига такие сложности игровому проекту? Без учета стоимости, это трудозатратно, хотя бы в том же разгребании ваших же (не конкретно твоих, но...) будущих соплей по поводу "помогите мне".
И вообще, я уже неоднократно это отмечал, я бывал на многих проектах, но такого рассада идиотизма (в первую очередь), игровой и общей безграмотности я не видел нигде. А это уже влечет за собой (естественно, где много дураков, там и много тех, кто это использует) горы мошенников, воров, кидал и просто некультурщины. Но это так, лирическое отступление. Просто пища к размышлению.
Ах да, вот еще один минус: те, за чьи права ты сейчас борешься, узнают о нововведении в последнюю очередь. Они же форум не посещают (кроме случаев перечисленных выше). А в один прекрасный день (если это ввести) порядка 80% игроков не смогут войти на акк, потому что он потребует привязать его к номеру телефона и подтвердить через код, высланный в СМС (как это обычно делается) - и в результате никто, я больше чем на 100% уверен, не станет разбираться что там и куда новое ввели, а полезут плодить темы на форум. За пару часов на БД форума будет взрывной рост числа регистраций однодневок (потому что большинство в принципе больше никогда ей не воспользуется), а также взрывной рост числа глупых тем и постов. На разгребание всего этого уйдет пару дней, не меньше. И в итоге появится куча опросов в стиле "а нафиг это надо" и тем "уберите не могу войти мешает зачем сделали".

, потому что фейл дичайший.