Да, хотябы частично (+%экспа,+ГБ,+ремонт)
Нет, это проходили ничего не даст
Мне всеравно
Вероятность того, что "это" реализуют на 3.3.5 - крайне мала. Да, и не нужно этого делать, на личе своя атмосфера. Система уровней гильдий, бонусов и т.д на 3.3.5 - это бред высшей пробы. Хотите систему гильдий - идите на катаклизм.
Прокачка гильдий в Катаклизме
1. Опыт гильдии
2. Кап опыта
3. Таланты гильдии
4. Достижения гильдии
5. Награды гильдии
6. Репутация с гильдией
Что из этого может изменить баланс? Зато сдесь есть идея в организаии игроков, в подрыве их задниц с тупого кача твинков, и зачистки инстов. Даже те кто плачут - нет никого на БГ должны подумать об этом. ведь - частичное - но решение
У меня глюки??? - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=748 Толсто, очень толсто, товарищ.
По сабжу: сделать можно, было бы неплохо, однако уйдут людские ресурсы с более насущных проблем, например починка багов.
Если тема вызывает резонанс, она уже интересна, как та же самая трансмогрификация 2-2.5 года назад. Ведь она дала + и заинтересовала людей, больше чем тупо сбегать и выбить Т3 и ходить с ним красоваться
Goldbern, короче, я как понимаю, ты предлагаешь разработчикам нашей пираточки создать новый патч, спешл фо ю?
Ну глупо же)
Сказали уже :
Лич есть лич
Другого не дано)
стой, но Трансмогрификацию же добавили?
- Добавили. Значит был небольшой патч. Все равно все качают клиент с сервера. Значит разработчик может добавить что захочет в 3.3.5 Ничего сильно придумывать не нада. Некоторые функции оф, некоторые оставить.
Самое сложное что предстанет игрокам - скачать заново клиент, и может потерпеть тесты в течении недели
Идея бред. Давайте еще пандаренов добавим в лич и вместо синдрагосы в цлк пусть будет смертокрыл. Не, ну а чо? баланса же не изменит))))
Последний раз редактировалось AKV; 10.04.2013 в 12:35.