Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нидить или не нидить? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от brando Посмотреть сообщение
    нидить надо всё, даже бесполезную зелень. а тех кто будет усераться что она им нужнее, отсылать кое куда и всё
    ОС25 по кв. Первое предупреждение за нидинг зелени. После первого миника рецидив у предупрежденного, кик с рейда, две строки "кидала и т.д" (наверное обиделся за провешенное кд) в пм и прямое попадание ЧС.

"Ниндзя лут", как правильно Тойота подметил, мало кем приветствуется. Не думаю что набранный таким образом зелень/синька шмот окупит попадание в ЧС довольно большого кол-ва игроков.

З.Ы. Зачастую "срут кирпичами" те, кого наказывают за нидинг.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

VooDoo (11.04.2013)

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Не ну вот допустим я хочу выбить на прота пуху для пвп, она ддшная, а не танко, как мне её выбить вобще? Если такие пухи по идее должны идти фростдк, рогам, хантам?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Не ну вот допустим я хочу выбить на прота пуху для пвп, она ддшная, а не танко, как мне её выбить вобще? Если такие пухи по идее должны идти фростдк, рогам, хантам?
    Как вариант - довольно популярные системы "аукцион лута" за полученные очки в рейдах (ходя даже тут считаю должны быть коэф. приоритетности).

А так - занимаешь очередь за теми же фростдк, роги. ханты. Будь я одним из них, мне было бы плевать на твой пвп сетап.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    вы выражаете свою позицию в игре как полное недоверие ко всем членам группы
    Одно дело доверять друзьям или согильдейцам, которых знаю, совсем другое - незнакомым членам, как вы выразились. С чего бы мне им доверять?

обогащение себя за счёт других
    Представьте ситуацию из жизни: вы выигрываете в лотерею автомобиль, но вы не водитель (и не собираетесь им становиться), а ваш сосед - водитель. Вопрос: отдадите ему выигранный вами автомобиль?
    Почему здесь должно быть по другому?
    Последний раз редактировалось Хагрин; 10.04.2013 в 19:13.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Хагрин Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию из жизни: вы выигрываете в лотерею автомобиль, но вы не водитель (и не собираетесь им становиться), а ваш сосед - водитель. Вопрос: отдадите ему выигранный вами автомобиль?
    Некорректное сравнение. Допустим, вы вместе со всеми участвуете в лотерее. Но вы ее проводите, и знаете заранее выигрышную комбинацию. За счет этого и выигрываете свой автомобиль. Поэтому и не позволяют участвовать в лотереях персоналу или их родственникам, которые ее проводят.

Падает зелень на распыл/продажу - все дружно жмут "не откажусь/распылить". Для этого и придумана была эта опция. У многих это на рефлексе, но есть некоторые индивидиумы, которые жмут "нид". Порою таких не переучить даже на уровне пп(г).

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Одно дело доверять друзьям или согильдейцам, которых знаю, совсем другое - незнакомым членам, как вы выразились. С чего бы мне им доверять?
    Это отношение выражает вашу приветливость к незнакомым людям и способность быстро понимать кто есть кто.

Некорректное сравнение, потому как группа предполагает содействие вам от других игроков. Если содействия нет - это уже другая история. Корректная ситуация в данном случае такая:

Представьте ситуацию из жизни: вы со своим соседом покупаете лотерейный билет один на двоих. Вы выигрываете в лотерею автомобиль, но вы не водитель (и не собираетесь им становиться), а ваш сосед - водитель без автомобиля. Вопрос: отдадите ли вы ему выигранный автомобиль?
    По теме статья http://www.wowwiki.com/Loot_ninja
    Последний раз редактировалось Toyota; 10.04.2013 в 19:49.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Думаю что после пары десятка ранов ич о через ПП (нид бифо грид лут) независимо от роли в группе все будут нидить триню за которой они пришли. Или щит с ямы об - его нидят если надо шамы/палы независимо от роли в группе. Однажды прист занидил на диз танкощит из залов и говорит - "если надо, выкупи у меня за стак регов"

ворлд дроп/зон дроп бое эпики все нидят и вроде считается нормальным?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    отношение выражает вашу приветливость к незнакомым людям
    В принципе, скорее соглашусь в вами, но тогда возникает иной вопрос: как вы наверно заметили, даже прочитав ответы, большинство советуют нидить. Раз советуют, думаю, что и сами нидят. Так вот, если многие считают это нормой, то не окажусь ли я в заведомо проигрышном положении, если буду поступать благородно и выражать приветливость людям, которые сами имеют довольно смутные представления о благородстве и так бы не поступили, окажись на моем месте?

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    В принципе, скорее соглашусь в вами, но тогда возникает иной вопрос: как вы наверно заметили, даже прочитав ответы, большинство советуют нидить. Раз советуют, думаю, что и сами нидят. Так вот, если многие считают это нормой, то не окажусь ли я в заведомо проигрышном положении, если буду поступать благородно и выражать приветливость людям, которые сами имеют довольно смутные представления о благородстве и так бы не поступили, окажись на моем месте?
    Я уже писал о том, что это ваше дело, как поступать. Если бездумно выражать приветливость, то естественно вы будете в заведомо проигрышном положении. Для того чтобы этого не допустить, требуется чётко понимать психологию людей, их типы, возможные варианты событий, постоянно мониторить данную информацию и адекватно действовать, имхо.
    Последний раз редактировалось Toyota; 10.04.2013 в 20:05.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    нидить зелень? кикать из за нее? да нах она нужна, я блеать даже не гляжу на лут на треше, нафиг мне зеленкой засорять сумки?

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    нидить зелень - это кнч бред,к тем более если есть распыл (ктр к слову аналогичен "не откажусь"). однако не всегда в ПП , а речь в теме идет о такой ситуации, бывает "распылитель". тогда смотрим как ведет себя пати: нидят зеленку - нидим и мы. если же все жмут "не откажусь" и находится "ниндзя"-тело, то это кик из группы. если же всем пофиг на нидера а Вас это Очень сильно обижает - ливайте.в конце концов попадете в адекватную пати.
    вопрос номбер два : нидим синьку. синька всегда довольно не плохо шла на ауке. большинство синьки не имеет привязки "персоналки при получении". вот тут чаще всего в ПП возникают острые моменты. Синьку чаще всего просто нидят , при чем все. Даже не обращая внимания на гир. Это печально. Правильно , на мой взгляд посмотреть по ситуации, и если кому то она реально нужна в плане "одеться", то даже снидив можно просто поделиться с человеком. Таким образом сделаете и ему приятно и может даже обретёте нового боевого товарища, а почему нет ? есть кнч те кто обманывает под всякими предлогами и потом продадут ее на ауке, хотя не помешало бы и самому одеться, не будем опускаться до уровня "мелочи". Это на их совести.

про нидинг в рейдах - это уже другой разговор. тема паладинов и воли уже замусолена до нельзя, не знаю стоит ли тут срывать агро паладинов ? воздержусь. Правда когда приводят аргумент "я ролил волю из вредности потому что бичи не дали дпс" эммм...ноу комментс.

Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение

Не ну вот допустим я хочу выбить на прота пуху для пвп, она ддшная, а не танко, как мне её выбить вобще?
    - дружище если ты танк , и хочешь собрать дд/пвп дд шмот что тебе мешает обговорить ЗАРАНЕЕ рол на дд/пвп спек ? в нормальных рейд пати танки так и делают, ДО начала рейда предупреждают и всё.
    Последний раз редактировалось ХобБит; 11.04.2013 в 08:51.
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
    Правда когда приводят аргумент "я ролил волю из вредности потому что бичи не дали дпс" эммм...ноу комментс.
    Ахахаха отдавать волю людям которые при гире 6 к гс не дают 14-15 к дпс(в 25 об) если бы я был РЛ спросил бы у людей которые дали дпс, но у них есть воля, нужна ли им она на твинов, поскольку нет смысла отдавать ценную триню криворуким крабам которые не могут дать дпс, либо как вариант оставлю ее в луте. А если мне скажут что я кидала мне будет глубоко пофиг на этих людей, поскольку я вообще практически не хожу с пугами, а в основном рейдю с гильдией.
    З.Ы. я не считаю волю топ триней для пала, ибо повторюсь есть куда более вкусные воле альтернативы

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя