Ребят, я конечно извиняюсь, если это не по теме вопрос, но так и не нашёл что такое РП гильдия, не могли бы вы обьяснить что она из себя представляет. Буду очень рад, если ответите)
Ребят, я конечно извиняюсь, если это не по теме вопрос, но так и не нашёл что такое РП гильдия, не могли бы вы обьяснить что она из себя представляет. Буду очень рад, если ответите)
ролинг плей гильдия то етсь ролдевая игра допустим ты роль себе берёшь и играешь ей всё своё время препровождения в волв роль может быть любая хоть абромович хоть дядя толя алкаголик с первого этажа но ей надо соответвовать в таких гильдия нет цели обутся одется или сделать милион ачивок там цель проживать жизнгь персонада
- - - Updated - - -
эта гильдия не рп а жалкая пародия в которуй ведётся набори в статик цлк
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Foster (11.04.2013)
Неадекват дело говорит. Был я в этой гильдии =)
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
если тебя интересует РП, можешь написать мне в пм, обьясню как смогу или заходи к нам в рк
- - - Updated - - -
тебе в школу бы походить надо, правописание выучить и тд.
прежде, чем что-то писать
- - - Updated - - -
был, да сплыл
Не морочь людям головы, удали тему и гильдию не забудь потереть, плагиатор.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ НИЧЕО НЕ СМОЖЕШЬ АДЕВАТНОГО НА МОЙ ПОСТ ОТВЕТИТЬ ТУПО ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО ОТВЕЧАТЬ ГИЛЬДИЯ НЕ РП И ДАЖЕ НЕ ПОДОБИЕ ВПРОЧЕМ ОНО И ПОНЯТНО ТАМ РЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ КЛЯЛСЯ В ЛЮБВИ КРАЛЮШТОРМА А ТАК ЖЕ БМ СПЕКУ КРИЧЯ ПРИ ЭТОМ ЧТО ММ ССАНАЯ ПОПСА ОДНАКО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ЕГО ВИДЕЛ ОН БЫЛ ИМЕННО В ММЕ БОЛЬШЕ ДОБАВЛТЬ ТУТ НЕЧЕГТ
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
не тебе судить о нашей гильдии, за все время пребывания у нас, ты ничего не сделал для гильдии
от того, что ты ушёл мне ни холодно, ни жарко, надеюсь тебя в Земфире оденут
- - - Updated - - -
у меня БМ фул бис шмот, потому бегаю в ММ, я могу в любое время спекнутся (если уже на то пошло)
и причем здесь Карольшторма, я давно с ними не хожу уже
советую думать прежде, чем говорить
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Скрин доставил конечно))
Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny
Кагренак (02.05.2013)
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.