Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даешь "Понижение" или быть или не быть ?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Старожил Аватар для PuLse
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    Автор ты что-то замыслил,

меня раскрыли, о нет !

На самом деле, выше Kre4eT все объяснил. У некоторых есть много 80 персов, одевать всех просто нет времени или желания, ибо одеть достойно персонажа - опять таки нужно время.
    А тут понизил уровень и перс остался игровым, и желание им играть тоже возвращается. Это как минимум. Если рассмотреть все серьезно, и без батхертов или желания высереть свои мысли, то тут можно найти больше + чем -.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от PuLse Посмотреть сообщение
    На самом деле, выше Kre4eT все объяснил. У некоторых есть много 80 персов, одевать всех просто нет времени или желания, ибо одеть достойно персонажа - опять таки нужно время.
    А тут понизил уровень и перс остался игровым, и желание им играть тоже возвращается. Это как минимум. Если рассмотреть все серьезно, и без батхертов или желания высереть свои мысли, то тут можно найти больше + чем -.
    ты представляешь какой это бред, особенно если персов очень много, я вот прихожу вечером, хочу поговорить с народом в чате, а по твоей идее приийдётся захадить на каждого перса и закидывать по лвлу, и так за год все квесты кончатся, и будет постепенно падать лвл

- - - Updated - - -

а люди будут уходить.. и развалится проэкт

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ты представляешь какой это бред, особенно если персов очень много, я вот прихожу вечером, хочу поговорить с народом в чате, а по твоей идее приийдётся захадить на каждого перса и закидывать по лвлу, и так за год все квесты кончатся, и будет постепенно падать лвл
    Чего? Прости, но твой пост какой-то поток сознания.

Перечитай что я написал (немного раскрыл сообщение, чтобы уж наверняка понятно было):
    У некоторых есть много 80 персов, одевать всех просто нет времени или желания, а тут понизил уровень (до 79 получается, затвинковал, одел в бк/саронит (что намного быстрее чем на 80 одевать перса)) и перс остался игровым (т.к. на 79 частое бг)
    - - - Updated - - -

я вот прихожу вечером, хочу поговорить с народом в чате, а по твоей идее приийдётся захадить на каждого перса и закидывать по лвлу, и так за год все квесты кончатся, и будет постепенно падать лвл
    Скок раз не перечитывал, все равно набор букв. shok

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    быстрее ты прокачаешь нового перса х9 лвл,чем накопишь бонусов на услугу,зачем лишняя нагрузка на лк? и так все (ну почти все) работает более-менее, не будем усугублять
    Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
    Say "NO!" to PVP !
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=3405&dateline=1342906  457

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Hero and Cocaine Посмотреть сообщение
    Поясню в чЕм , смысл админам заниматься тем что не будет пользоваться популярностью тратить свое время и в итоге не получать ожидаемого результата (прибыли) от этого ? Да и твинков качают заранее зная на каком брекете будут играть.
    Еще раз пишу на трансферте это есть. Значит у них есть все исходники, а копировать не так уж и сложно.
    + это будет пользоваться популярностью, тк у многих есть персы, на которых они забили, но из которых можно сделать твинка.

- - - Updated - - -

а люди будут уходить.. и развалится проэкт
    По твоему высказыванию я понял, что поставят автоматическое понижение уровня, которое будет сжирать по 1 уровню в день. И ты вместо того, чтобы общаться, будеш усиленно качать всех 10 персов.
    Предложение было вести эту функцию в лк, где за определенное количество бонусов, тебе снизят определенное количество лвл. И затронет это только тех пользователей, которые то покупают (пример повышение лвл за бонусы).
    Еще раз повторюсь, все исходники есть, надо только копировать их и все.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Еще раз пишу на трансферте это есть. Значит у них есть все исходники, а копировать не так уж и сложно.
    + это будет пользоваться популярностью, тк у многих есть персы, на которых они забили, но из которых можно сделать твинка.

По твоему высказыванию я понял, что поставят автоматическое понижение уровня, которое будет сжирать по 1 уровню в день. И ты вместо того, чтобы общаться, будеш усиленно качать всех 10 персов.
    Предложение было вести эту функцию в лк, где за определенное количество бонусов, тебе снизят определенное количество лвл. И затронет это только тех пользователей, которые то покупают (пример повышение лвл за бонусы).
    Еще раз повторюсь, все исходники есть, надо только копировать их и все.
    а квесты тебе кто будет окатывать? они тут имеют свойство кончаться пве дракон. иди ты хочешь аналог ЛА2 с бесконечным фармом мобов? Что вы употребляете прежде чем писать такой бред
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

7. 1 пользователь сказал cпасибо пекубулки за это полезное сообщение:

носки (15.04.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    пекубулки, такое ощущение, что ты местный троль, у которого постоянно .fire.fire.fire
    Какие квесты? Ты о чом?
    Достаточно откатить уровень (убрать лвл, навыки и очки талантов). Все. Остальное уже не проблема администрации, человек знает на что он идет (в противном случае если ты задонатил понижение, почему бы незадонатить повышение?)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    а квесты тебе кто будет окатывать? они тут имеют свойство кончаться пве дракон. иди ты хочешь аналог ЛА2 с бесконечным фармом мобов? Что вы употребляете прежде чем писать такой бред
    Да чувак, надо думать или хотя бы понимать где, что и зачем писать.

Тебе знакомо понятие твинководство? Есть у тебя твинки 29, 49, 79 или может другие брекеты? Нет? Ты не в теме, иди лесом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    я прочёл всю тему и... это просто дикий бред, зачем вы качаете тогда 80 лвл, если хотите потом откатить его ЗА ДЕНЬГИ БЛЯДЬ?! вы наркоманы совсем?! почему бы просто остановить лвл на 79 и всё? вам заняться нечем? зачем писать бредопредложения? только администрацию задерживаете наркоманскими предложениями, у неё и так много работы.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Мне кажется, что автору уровень интеллекта откатили...
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

12. 2 пользователей сказали cпасибо 4empik за это полезное сообщение:

Empire (15.04.2013),ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 (15.04.2013)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что автору уровень интеллекта откатили...
    Тебе походу их не накатили, если не втыкаешь.

ПС. не вижу смысла по сто раз объяснять, не хватает ума понять >>> лес там.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Да чувак, надо думать или хотя бы понимать где, что и зачем писать.

Тебе знакомо понятие твинководство? Есть у тебя твинки 29, 49, 79 или может другие брекеты? Нет? Ты не в теме, иди лесом.
    тебе понятно такое выражение иди заполняй дневник? Упоротый до беспредела. Лал стопай лвл ДНО. насколько же такие как ты тупы по сути хуже ТП сначала такое пве донце качает качает,а потом!!!! наберите воздуха платит бабло чтобы ему откатили лвл. тебе в палату номер 6

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    пекубулки, такое ощущение, что ты местный троль, у которого постоянно .fire.fire.fire
    Какие квесты? Ты о чом?
    Достаточно откатить уровень (убрать лвл, навыки и очки талантов). Все. Остальное уже не проблема администрации, человек знает на что он идет (в противном случае если ты задонатил понижение, почему бы незадонатить повышение?)
    Видимо у тебя постоянно.fire.fire.fire
    судя по количеству букв на мои посты. давай с пульсом заполняй дневник на завтра
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

15. 1 пользователь сказал cпасибо пекубулки за это полезное сообщение:

Мняша (15.04.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя