Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озеро Ледяных Оков (комплексный репорт)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 410

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я бы написал, что против этого прекрасно собранного рейда орда использовала другой баг, который был не менее критичен, и не менее массово используем, однако его не чинили 2-3 месяца. И в результате за все это время оло было у альянса только по утрам 1-2 раза в неделю.
    твоя позиция ясна "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    как бы тебе объяснить, что возможность попасть в крепость с воздуха - BLIZZ'LIKE
    как до тебя не дойдет то? мы про мастерские говорим а не тот бред что ты пишешь прочитав половину поста и вырвав из него только то на что у тебя хватает аргументов

а разные тп в крепость или к какой-то башне - это создание бага.
    для танкистов
    он предложил сделать так т.к уже видял что такое было
    ты так же предложил

выбивайте врагов из крепости до начала боя
    но похоже ты не можешь понять что выбив их из крепости они начинают снова

Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    альянс пытается избежать того чтоб их заметили, сумон в горы/на крышу и потом прыжки внутрь, ливание с оло и обратный залёт (а точнее уже десант) прямо на крепость.
    для того что б багнуть мастерскую
    Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    Проблема мастерских заключается либо в лояльности Гномов-Инженеров к фракциям, либо в дублировании нпс (это чисто моё мнение, за альянс персов уже года как 3 нет, но за орду я проверил - набил ранг и пошел в мастерскую, где гномик показал мне .!. атаковать его нельзя, в таргет выделяется красным цветом, что логично. Через ctrl+v пытался найти "ордынский дубль" гнома, но увы и ах
    я уже говорил и сам тестил) багом может пользоваться только Альянс

мне достаточно открыть его профиль и посмотреть его сообщения на форуме, чтоб узнать чем он занят.
    да что ты говоришь...
    128ап-велись большие изменения в РС но это не помешало ему фиксануть баги связанные с пушками морем хп и все такое... ну там еще спавн мобов поставить

Самый простой выход как считаю это убрать всего лишь 2 нпц из 2х мастерских крепости(естественно на то время пока баг не будет починен)

- - - Updated - - -

на х15 всё спокойно и бои проходят честно, несмотря на наличие такого же бага.
    если у тебя на сервере все нормально до за другие реалмы отвечать не нужно... на х1пве это массовое использование бага переходит все разумные границы
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

2. 1 пользователь сказал cпасибо лол за это полезное сообщение:

Nostro (01.06.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    твоя позиция ясна "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
    Моя позиция: админы знают о баге, и починят его. Но починят не раньше, чем смогут. А до этого момента не надо ныть о том, что ОЛО багнуто.
    Все это 3-4 месяца после оло в альянс заходил 1-2 урковских дк, которые писали о том что орда скил пвп, и поэтому альянс не может выиграть ОЛО.
    Баг который есть сейчас менее критичен чем был раньше, тк он не дает неуязвимость. А орда в свою очередь пусть покажет что писали правду, и вместо того, чтоб засорять весь форум темами, выбивает альянс из крепости. Это сделать не так уж и сложно. + если выбить, то они уже туда не вернутся.
    И ждать починки.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Все это 3-4 месяца после оло в альянс заходил 1-2 урковских дк, которые писали о том что орда скил пвп, и поэтому альянс не может выиграть ОЛО.
    Баг который есть сейчас менее критичен чем был раньше, тк он не дает неуязвимость. А орда в свою очередь пусть покажет что писали правду, и вместо того, чтоб засорять весь форум темами, выбивает альянс из крепости. Это сделать не так уж и сложно. + если выбить, то они уже туда не вернутся
    ты ошибся разделом походу... это не раздел бабкиных сплетень и воспоминании прошлых лет

А до этого момента не надо ныть о том, что ОЛО багнуто.
    абсолютно подстверждает
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
    что ОЛО багнуто.
    ты настолько упорот что после всего написанного все отрицаешь существование бага?

- - - Updated - - -

+ если выбить, то они уже туда не вернутся.
    ты так смешон.... хоть 100 раз говори.. они снова будут багать мастеские но только уже не в таком количестве... летят туда как мухи на ...
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    60
    лол, упорот ты. Сколько бы ты тем не создавал, сколько бы ты их не апал, оло починят не раньше чем у разработчиков дойдут руки. до этого момента у тебя будет бомбить, ты будеш создавать темы, прилагать скрины и прочее.
    Я некогда не отрицал того, что такой баг есть.
    Но я адекватно понимаю, что альянс можно выбить из мастерской. 1 килл=1 респ на кладбище, а значит 1 тело уже не в крепости, и не попадет в нее не как. (Баг дает не неуязвимость, а только возможность пользоваться мастерской). Ты писал, что альянс собирает рейды за 30-40 минут до боя. Так что мешает тебе собирать рейды за 30-40 минут до боя?
    + этот баг исправят не раньше 129 апа (чтото мне подсказывает, что намного позже). И даже этот ап будет нескоро.
    Так не создавай и апай темы, разработчики уже прекрасно знают об этом баге. Просто жди и все. (еще раз повторю, если ты хочешь захватить оло, собери рейд и выпни альянс из крепости, это не так уж и сложно).

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Сколько бы ты тем не создавал, сколько бы ты их не апал, оло починят не раньше чем у разработчиков дойдут руки
    не внук Ванги случаем?yao-ming-fuck-that
    как же ты защищаешь этот баг только для того что б потянуть время и побольше побагоюзить

Но я адекватно понимаю, что альянс можно выбить из мастерской. 1 килл=1 респ на кладбище, а значит 1 тело уже не в крепости, и не попадет в нее не как. (Баг дает не неуязвимость, а только возможность пользоваться мастерской). Ты писал, что альянс собирает рейды за 30-40 минут до боя. Так что мешает тебе собирать рейды за 30-40 минут до боя?
    тебе дать ссылку на обсуждение тактик на оло? тут баг-трекер а не флудилка

Так не создавай и апай темы, разработчики уже прекрасно знают об этом баге. Просто жди и все. (еще раз повторю, если ты хочешь захватить оло, собери рейд и выпни альянс из крепости, это не так уж и сложно).
    спасибо конечно но я уж как нибудь без сопливых разберусь что мне делать

Поблагодарил(а)
    60
    лол, у тебя капитально .fire.fire.fire пукан, и ты уже засорил все темы своим флудом.
    Я на оло не хожу, как не хожу и в арку. Если ты невериш я могу тебе бать ники своих персонажей, можеш смотреть перед оло где я.
    Но меня уже реально достало твое нытье во всех разделах и всех темах о том, что ЗЛОЙ АЛЬЯНС МИНЯ ОБИЖАЕТ ОН БАГАЮЗИТ Я ХАЧУ ЧТОБЫ ОЛО БЫЛО ВЕЧНО У АРДЫ А ОН ВЫИГРЫВАЕТ ПАМАГИТЕ МНЕ

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Я на оло не хожу, как не хожу и в арку. Если ты невериш я могу тебе бать ники своих персонажей, можеш смотреть перед оло где я.
    мне абсолютно всеравно ходишь ты на оло или нет
    ты защищаешь баг и флудишь и засоряешь темы

ЗЛОЙ АЛЬЯНС МИНЯ ОБИЖАЕТ ОН БАГАЮЗИТ Я ХАЧУ ЧТОБЫ ОЛО БЫЛО ВЕЧНО У АРДЫ А ОН ВЫИГРЫВАЕТ ПАМАГИТЕ МНЕ
    я разве такое говорил? даже ребенок поймет все мои посты) я говорил о массовом использовании бага который дает неоспоримое преимущество только Альянсу и ТОЛЬКО СЕЙЧАС
    на что ты начинаешь вспоминать баги полугодичной давности и снова нести ахинею
    твои позиция понятна