Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озеро Ледяных Оков (комплексный репорт) - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 410
    Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    оло длится 3 минуты!!! на цыркуле ставят рекорды
    - - - Updated - - -
    очередное 3х минутное оло
    рамусик чини треш у башен дальше
    если вы не в состоянии даже выбить альянс из крепости, имея кладбище под боком, то вы её и не удержите. и хватить ныть по этой проблеме, учитесь защищаться от альянса.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    если вы не в состоянии даже выбить альянс из крепости, имея кладбище под боком, то вы её и не удержите. и хватить ныть по этой проблеме, учитесь защищаться от альянса.
    да что ты говоришь yao-ming-fuck-that
    это ж близлайк создавать машины прямо в крепости
    зачем нужны внешние стены в крепости? для красоты?
    оло прекрасно удерживали даже когда против орды был хорошо собранный рейд,но когда багами создают 12 машин и бой идет 3 минуты это все нереально)

- - - Updated - - -

и собственно вопрос
    почему одной стороне можно безнаказанно багоюзить и захватывать крепость за 3 минуты а другой все делать по "близлайку"?
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

3. 1 пользователь сказал cпасибо лол за это полезное сообщение:

Nostro (01.06.2013)

Поблагодарил(а)
    259
    да что ты говоришь
    это ж близлайк создавать машины прямо в крепости
    зачем нужны внешние стены в крепости? для красоты?
    оло прекрасно удерживали даже когда против орды был хорошо собранный рейд,но когда багами создают 12 машин и бой идет 3 минуты это все нереально)

- - - Updated - - -

и собственно вопрос
    почему одной стороне можно безнаказанно багоюзить и захватывать крепость за 3 минуты а другой все делать по "близлайку"?
    возможность попадания в крепость, на башни крепости и на стены крепости - Blizz'like. а то что кому-то лень подорвать свою задницу и прилететь хотя б за 5 минут до начала боя, чтоб вырубить всех посторонних - это их проблемы.
    рамусику давно известна проблема, но сейчас занят совсем другими багами и от того, что ему в каждом репорте будут писать, что он его не фиксит - ничего не изменится.
    1) Щепка от Атиеша
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Баг есть баг, чинить его НАДО, хотя бы потому что Мастерские внутри крепости предназначены ТОЛЬКО для защищающихся. И хватит защищать свои фракции. Багом пользуются намерено и точка. Я всегда пробегал и просматривал мастерские на наличие багоюзеров - но в 80% случаев это стэлсеры. Разрушение стен в чате никак не анонсируется (только Южные башни и Угловые башни крепости) и пока ты со спокойной душой бегаешь сражаешься, коты фералы совы роги фармят втихоря ранг на НПС и на тех кто АФК у ворот реликвии (да да 90% людей в крепости это афкашеры и от них не дождешься крика о том что ломают стены)
    Я видел множество вариантов, как альянс пытается избежать того чтоб их заметили, сумон в горы/на крышу и потом прыжки внутрь, ливание с оло и обратный залёт (а точнее уже десант) прямо на крепость.
    А так как часто альянса бывало меньше орды, то их награждало бафом, и небольшие группки не могли справится с толпой засумоненных персов под бафом, что давало последним время, пока орда возвращалась в крепость.
    Дело даже в другом еще, после разбития Внешней стены Крепости очень часто (как правило) идет замес фракция на фракцию как раз таки у Мастерских крепости. И получается, что альянс может прямо в разгаре боя, у следущих Стен строить машины, в то время как атакуящая орда должна волочь (учитывая скорость машин) от Затопленного круга или Павшего Храма - для упоротых и просто рьяных защитников бага (называем вещи своими именами) предлагаю трезво взглянуть на карту ОЛО и ответить кто находиться в выигрыше от этого бага?
    Баг вводит дисбаланс между силами независимо от слаженности работы рейдов.
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Syrrius за это полезное сообщение:

лол (15.04.2013),Жайнна (16.04.2013)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    возможность попадания в крепость, на башни крепости и на стены крепости - Blizz'like
    я ему про то что строят машины в крепости а он очередную ахинею про альянс в замке.... пост выше прекрасно описал всю ситуацию
    на логон 3х1 багоюз стал массовым... бой идет 3-4 минуты естественно там даже выбить с крепости не успеешь альянс как бой уже будет завершен

- - - Updated - - -

рамусику давно известна проблема, но сейчас занят совсем другими багами
    я сотрю ты уже за него стал решать что чинить первее
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    259
    я ему про то что строят машины в крепости а он очередную ахинею про альянс в замке.... пост выше прекрасно описал всю ситуацию
    на логон 3х1 багоюз стал массовым... бой идет 3-4 минуты естественно там даже выбить с крепости не успеешь альянс как бой уже будет завершен
    научись видеть связи, я никогда не расписываю всё с подробностями.

- - - Updated - - -

я сотрю ты уже за него стал решать что чинить первее
    мне достаточно открыть его профиль и посмотреть его сообщения на форуме, чтоб узнать чем он занят.

- - - Updated - - -

Syrrius, ну так боритесь со своими багерами сами. я повторяю в последний раз - выбивайте врагов из крепости до начала боя и охраняйте её во время боя, чтоб никто не мог строить машины.
    на х15 всё спокойно и бои проходят честно, несмотря на наличие такого же бага.
    1) Щепка от Атиеша

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    оло прекрасно удерживали даже когда против орды был хорошо собранный рейд
    Я бы написал, что против этого прекрасно собранного рейда орда использовала другой баг, который был не менее критичен, и не менее массово используем, однако его не чинили 2-3 месяца. И в результате за все это время оло было у альянса только по утрам 1-2 раза в неделю.

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    Баг вводит дисбаланс между силами независимо от слаженности работы рейдов.
    Для тех кто в танке.
    Давайте тогда КС на Альтераке будет изначально ордынским, или Кузня на Арати всегда альянсовским (для примера), или одну фракцию на бг будет выпускать раньше другой, а что
    выбивайте врагов
    и охраняйте
    ничего ж трудного, зато сколько экшена прибавится!
    Непомню в каком году (мб на вирджине еще, хз очень давно было) если не изменяет память, при начале боя был телепорт защитников внутрь крепости, а атакующих - к Башне Клинка Зимы (центральной короче). Я ничего не соображаю в возможности реализации чего-либо подобного снова, но догадываюсь что если 80 тел вдруг окажутся в 1 точке - будет очень много "слайд-шоу".
    Проблема мастерских заключается либо в лояльности Гномов-Инженеров к фракциям, либо в дублировании нпс (это чисто моё мнение, за альянс персов уже года как 3 нет, но за орду я проверил - набил ранг и пошел в мастерскую, где гномик показал мне .!. атаковать его нельзя, в таргет выделяется красным цветом, что логично. Через ctrl+v пытался найти "ордынский дубль" гнома, но увы и ах
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

Поблагодарил(а)
    259
    Syrrius, как бы тебе объяснить, что возможность попасть в крепость с воздуха - BLIZZ'LIKE
    а разные тп в крепость или к какой-то башне - это создание бага.
    1) Щепка от Атиеша

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я бы написал, что против этого прекрасно собранного рейда орда использовала другой баг, который был не менее критичен, и не менее массово используем, однако его не чинили 2-3 месяца. И в результате за все это время оло было у альянса только по утрам 1-2 раза в неделю.
    твоя позиция ясна "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
    как бы тебе объяснить, что возможность попасть в крепость с воздуха - BLIZZ'LIKE
    как до тебя не дойдет то? мы про мастерские говорим а не тот бред что ты пишешь прочитав половину поста и вырвав из него только то на что у тебя хватает аргументов

а разные тп в крепость или к какой-то башне - это создание бага.
    для танкистов
    он предложил сделать так т.к уже видял что такое было
    ты так же предложил

выбивайте врагов из крепости до начала боя
    но похоже ты не можешь понять что выбив их из крепости они начинают снова

альянс пытается избежать того чтоб их заметили, сумон в горы/на крышу и потом прыжки внутрь, ливание с оло и обратный залёт (а точнее уже десант) прямо на крепость.
    для того что б багнуть мастерскую
    Проблема мастерских заключается либо в лояльности Гномов-Инженеров к фракциям, либо в дублировании нпс (это чисто моё мнение, за альянс персов уже года как 3 нет, но за орду я проверил - набил ранг и пошел в мастерскую, где гномик показал мне .!. атаковать его нельзя, в таргет выделяется красным цветом, что логично. Через ctrl+v пытался найти "ордынский дубль" гнома, но увы и ах
    я уже говорил и сам тестил) багом может пользоваться только Альянс

мне достаточно открыть его профиль и посмотреть его сообщения на форуме, чтоб узнать чем он занят.
    да что ты говоришь...
    128ап-велись большие изменения в РС но это не помешало ему фиксануть баги связанные с пушками морем хп и все такое... ну там еще спавн мобов поставить

Самый простой выход как считаю это убрать всего лишь 2 нпц из 2х мастерских крепости(естественно на то время пока баг не будет починен)

- - - Updated - - -

на х15 всё спокойно и бои проходят честно, несмотря на наличие такого же бага.
    если у тебя на сервере все нормально до за другие реалмы отвечать не нужно... на х1пве это массовое использование бага переходит все разумные границы

13. 1 пользователь сказал cпасибо лол за это полезное сообщение:

Nostro (01.06.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    твоя позиция ясна "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
    Моя позиция: админы знают о баге, и починят его. Но починят не раньше, чем смогут. А до этого момента не надо ныть о том, что ОЛО багнуто.
    Все это 3-4 месяца после оло в альянс заходил 1-2 урковских дк, которые писали о том что орда скил пвп, и поэтому альянс не может выиграть ОЛО.
    Баг который есть сейчас менее критичен чем был раньше, тк он не дает неуязвимость. А орда в свою очередь пусть покажет что писали правду, и вместо того, чтоб засорять весь форум темами, выбивает альянс из крепости. Это сделать не так уж и сложно. + если выбить, то они уже туда не вернутся.
    И ждать починки.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Все это 3-4 месяца после оло в альянс заходил 1-2 урковских дк, которые писали о том что орда скил пвп, и поэтому альянс не может выиграть ОЛО.
    Баг который есть сейчас менее критичен чем был раньше, тк он не дает неуязвимость. А орда в свою очередь пусть покажет что писали правду, и вместо того, чтоб засорять весь форум темами, выбивает альянс из крепости. Это сделать не так уж и сложно. + если выбить, то они уже туда не вернутся
    ты ошибся разделом походу... это не раздел бабкиных сплетень и воспоминании прошлых лет

А до этого момента не надо ныть о том, что ОЛО багнуто.
    абсолютно подстверждает
    "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
    что ОЛО багнуто.
    ты настолько упорот что после всего написанного все отрицаешь существование бага?

- - - Updated - - -

+ если выбить, то они уже туда не вернутся.
    ты так смешон.... хоть 100 раз говори.. они снова будут багать мастеские но только уже не в таком количестве... летят туда как мухи на ...

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя