Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
да что ты говоришь yao-ming-fuck-that
это ж близлайк создавать машины прямо в крепости
зачем нужны внешние стены в крепости? для красоты?
оло прекрасно удерживали даже когда против орды был хорошо собранный рейд,но когда багами создают 12 машин и бой идет 3 минуты это все нереально)
- - - Updated - - -
и собственно вопрос
почему одной стороне можно безнаказанно багоюзить и захватывать крепость за 3 минуты а другой все делать по "близлайку"?
Nostro(01.06.2013)
возможность попадания в крепость, на башни крепости и на стены крепости - Blizz'like. а то что кому-то лень подорвать свою задницу и прилететь хотя б за 5 минут до начала боя, чтоб вырубить всех посторонних - это их проблемы.
рамусику давно известна проблема, но сейчас занят совсем другими багами и от того, что ему в каждом репорте будут писать, что он его не фиксит - ничего не изменится.
1) Щепка от Атиеша
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Баг есть баг, чинить его НАДО, хотя бы потому что Мастерские внутри крепости предназначены ТОЛЬКО для защищающихся. И хватит защищать свои фракции. Багом пользуются намерено и точка. Я всегда пробегал и просматривал мастерские на наличие багоюзеров - но в 80% случаев это стэлсеры. Разрушение стен в чате никак не анонсируется (только Южные башни и Угловые башни крепости) и пока ты со спокойной душой бегаешь сражаешься, коты фералы совы роги фармят втихоря ранг на НПС и на тех кто АФК у ворот реликвии (да да 90% людей в крепости это афкашеры и от них не дождешься крика о том что ломают стены)
Я видел множество вариантов, как альянс пытается избежать того чтоб их заметили, сумон в горы/на крышу и потом прыжки внутрь, ливание с оло и обратный залёт (а точнее уже десант) прямо на крепость.
А так как часто альянса бывало меньше орды, то их награждало бафом, и небольшие группки не могли справится с толпой засумоненных персов под бафом, что давало последним время, пока орда возвращалась в крепость.
Дело даже в другом еще, после разбития Внешней стены Крепости очень часто (как правило) идет замес фракция на фракцию как раз таки у Мастерских крепости. И получается, что альянс может прямо в разгаре боя, у следущих Стен строить машины, в то время как атакуящая орда должна волочь (учитывая скорость машин) от Затопленного круга или Павшего Храма - для упоротых и просто рьяных защитников бага (называем вещи своими именами) предлагаю трезво взглянуть на карту ОЛО и ответить кто находиться в выигрыше от этого бага?
Баг вводит дисбаланс между силами независимо от слаженности работы рейдов.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
я ему про то что строят машины в крепости а он очередную ахинею про альянс в замке.... пост выше прекрасно описал всю ситуацию
на логон 3х1 багоюз стал массовым... бой идет 3-4 минуты естественно там даже выбить с крепости не успеешь альянс как бой уже будет завершен
- - - Updated - - -
я сотрю ты уже за него стал решать что чинить первее
научись видеть связи, я никогда не расписываю всё с подробностями.
- - - Updated - - -
мне достаточно открыть его профиль и посмотреть его сообщения на форуме, чтоб узнать чем он занят.
- - - Updated - - -
Syrrius, ну так боритесь со своими багерами сами. я повторяю в последний раз - выбивайте врагов из крепости до начала боя и охраняйте её во время боя, чтоб никто не мог строить машины.
на х15 всё спокойно и бои проходят честно, несмотря на наличие такого же бага.
1) Щепка от Атиеша
Для тех кто в танке.
Давайте тогда КС на Альтераке будет изначально ордынским, или Кузня на Арати всегда альянсовским (для примера), или одну фракцию на бг будет выпускать раньше другой, а что
ничего ж трудного, зато сколько экшена прибавится!
Непомню в каком году (мб на вирджине еще, хз очень давно было) если не изменяет память, при начале боя был телепорт защитников внутрь крепости, а атакующих - к Башне Клинка Зимы (центральной короче). Я ничего не соображаю в возможности реализации чего-либо подобного снова, но догадываюсь что если 80 тел вдруг окажутся в 1 точке - будет очень много "слайд-шоу".
Проблема мастерских заключается либо в лояльности Гномов-Инженеров к фракциям, либо в дублировании нпс (это чисто моё мнение, за альянс персов уже года как 3 нет, но за орду я проверил - набил ранг и пошел в мастерскую, где гномик показал мне .!. атаковать его нельзя, в таргет выделяется красным цветом, что логично. Через ctrl+v пытался найти "ордынский дубль" гнома, но увы и ах
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Syrrius, как бы тебе объяснить, что возможность попасть в крепость с воздуха - BLIZZ'LIKE
а разные тп в крепость или к какой-то башне - это создание бага.
1) Щепка от Атиеша
твоя позиция ясна "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
как до тебя не дойдет то? мы про мастерские говорим а не тот бред что ты пишешь прочитав половину поста и вырвав из него только то на что у тебя хватает аргументов
для танкистов
он предложил сделать так т.к уже видял что такое было
ты так же предложил
но похоже ты не можешь понять что выбив их из крепости они начинают снова
для того что б багнуть мастерскую
я уже говорил и сам тестил) багом может пользоваться только Альянс
да что ты говоришь...
128ап-велись большие изменения в РС но это не помешало ему фиксануть баги связанные с пушками морем хп и все такое... ну там еще спавн мобов поставить
Самый простой выход как считаю это убрать всего лишь 2 нпц из 2х мастерских крепости(естественно на то время пока баг не будет починен)
- - - Updated - - -
если у тебя на сервере все нормально до за другие реалмы отвечать не нужно... на х1пве это массовое использование бага переходит все разумные границы
Nostro(01.06.2013)
Моя позиция: админы знают о баге, и починят его. Но починят не раньше, чем смогут. А до этого момента не надо ныть о том, что ОЛО багнуто.
Все это 3-4 месяца после оло в альянс заходил 1-2 урковских дк, которые писали о том что орда скил пвп, и поэтому альянс не может выиграть ОЛО.
Баг который есть сейчас менее критичен чем был раньше, тк он не дает неуязвимость. А орда в свою очередь пусть покажет что писали правду, и вместо того, чтоб засорять весь форум темами, выбивает альянс из крепости. Это сделать не так уж и сложно. + если выбить, то они уже туда не вернутся.
И ждать починки.
ты ошибся разделом походу... это не раздел бабкиных сплетень и воспоминании прошлых лет
абсолютно подстверждает
ты настолько упорот что после всего написанного все отрицаешь существование бага?
- - - Updated - - -
ты так смешон.... хоть 100 раз говори.. они снова будут багать мастеские но только уже не в таком количестве... летят туда как мухи на ...