Сообщение от
Azzazellx
по мнению многих игроков PvP контента Рестор друиды самый неиграбильный и ничтожный класс вовциркуле неговаря уже об 3с, а в 2с в определенных условиях играется, СКАЖИТЕ МНЕ САМЫЙ НЕУБИВАЕМЫЙ КЛАСС ИЗ ХИЛОВ ВОТЛКА, вовциркуле просто смертные, играю за друида с бка и еле еле апаю 2700 и смело сливаю первым попавшимся ршам+ретрикам, ПОЧИНИТЕ РЕЗИСТ ХОТ ЧИНИТЕ САМУ МЕХАНИКУ РЕЗИСТА! ЧИНИТЕ РЕСЕЛАЙНС! ВКАЧИВАЯ В таланте друидов АНТИРЕЗИСТ ХОТ С БАРСКИН ЮЗОМ 70% ПАССИВНЫЙ РЕЗИСТ ХОТ 30%, когда юзаешь барскин должен быть 100% резиста хот под барскином но циркуле результат очивиден! скажите мне как вы часто видите рестор друидов на хайрейтах? единственный хот хиллер в своем роде, на арена турнаменте каждая арена прокает с рестор друидами надоедливые неубиваемые классы, мой вам совет НЕТУ ПРУФОФ ДА Я ЗНАЮ, но если почините механику Резиста это проблема решится. Создайте дорогие прогеры рестор друида на логоне 2 х100 и регайте 3с, посмотрю я как с вас будут 3 лайфблума + омоложение снимает какойто чудо шп или шаман и вы умираете за ХОР.