Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз с имуном на сало!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).

Багоюз с имуном на сало!

от sector1111:
    Смешно. Особенно нытье от багеров в ПМ Реалесу. Как было на самом деле. Вышли мы против них бой, сиграли нормально, естесно они нам слили. После боя маг кинул мне дуель. И во всей дуели у него был имунитет к салу. ДАже с таким багом, он умудрился мне проиграть. На что я написал: "с вечным имуном к салу и проиграл". Он написал что я нуб (RLY) и кинул еще раз пвп,с намеком проверить сало. Я кинул в каст сало - написало имунитет, он отменил пвп и все. Через минуту мы опять попали на них на арену. То что было дальше - вы видели - было на ролике. Баг был 100% не рандомный, а специальным, и как делать баг маг и пал уже походу хорошо прошарились. Поплакатся в ПМ ГМу - хорошая попытка, но немного завраная. Баг был, а баг=бан, причем спецыально и не однократно. (На баг в пвп я закрил глаза, но они продлили его и на арене). Мастер аур тут нипричем - баг был постоянным.
    Это все может подтвердить мой нап.
    P.S. жаль что нету скринов того, что мне он в ПМ писал после боя, и слов о том что я снял ролик. Но это было примерно так: "Ты ролик снял? ХАХАХАХАХХАА дай ссилку я посмотрю, полахаю с вас нубов"
    Норм так. А в ПМ Реалесу строит из себя невиновного.
    P.S.S. от меня - за баги на арене не банять чтоле? я тоже много чего знаю, интересно потом на роликах на себя посмотреть, ведь и так не забанять!
    Последний раз редактировалось Zewer; 19.04.2013 в 15:44.

Наш человек Аватар для InFlameZ
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 88).
    ти чо как банить за 3 геры о которых я низнал мажноyao-ming-fuck-that

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Принято на рассмотрение.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    от sector1111: Даже если логично подумать. Идёт нормально бой и тут кто то пишет в /с канал - "я снимаю ролик". Ясно-понятно что был бы вопрос - "что такое, что случилось? что за ролик?" Маг на 100% с палом были уверены и ознакомлены насчет чего и по какой причине я снимаю ролик, поскольку за минуту до этого уже юзали баг. Бой не остановили, продолжили играть дальше. Багоюз был, и специальный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Детретор, вроде так твой ник))) причем тут поплакаться...я прост написал как было..ну то что ты нуб я не писал, я наоборот написал после твоих слов мол "я не такой про как ты") и это не сарказм ;) после того боя когда ты написал что пишеш видео, мы проверяли с палом, все касты норм сбивались...что именно это было я хз, мастер аур вроде как забагался, как мы подумали с палом..теперь ты говориш что мастер аур тут не причем?))) тогда что это вообще было?))) "они пролили его и на арене" ахах) ты клоун ваще по ходу..продлили)) у нас рега стояла, пока долго не звало ты вынес пала моего, с попробовал с тобой дульнуться, ты написал про сало, я кинул вторую дулю чтоб проверить, потом нас позвало на арену, ну и мы пошли..я ипу будет это на арене или нет? тем более даж сам написал что в первом бою все нормально было)) сам сейчас мою невиновность подтверждаешь))я сказал гму , он сказал не играть, я не играю с палом..я даж в баг треккере в палах отписал про мастер аур...А на счет того что я писал "Ты ролик снял? ХАХАХАХАХХАА дай ссилку я посмотрю, полахаю с вас нубов" - ненадо преукрашивать мои слова всякими "плохаю с вас нубов" - тролить я тролил тебя, и на след день тролил писав тебе "привет, ну что когда бан"))) Незнаю как к те обращаться, но ты как опарыш копашышься в чужих каках..и нап твой, на порядок адекватнее тебя кстати, подтвердил это..что чуть что сразу на форум)) ты самоудовлетворение получаешь забанив кого нибудь? шел бы искал реальных читаков и багеров.

Вобщем, надоела эта никчемная демогогия. Я сразу отписал ГМу, мне сказали не играть я не играю, в баг трекер отписал про это. ГМы решат забанить или нет. Заняться конечно будет чем и без вовки в этот месяц, прост в баню улетать из за девочки - плаксы не охото)

- - - Updated - - -

А и еще...если это не мастер аур, тогда что это вообще? Разберитесь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Смешно опять читать отмазки. Перед этим у тебя было нормально, потом в ПВП был баг, и сразу же после этого и баг был на арене! Ты еще скажи - оно само, я ничего не знаю
    так что попытка отмазатся не засчитана. Лучше бы баг расказал, может и меньше бан бы дали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты реально дурачок чтоль? Можт в детстве тя уронили? Не, не роняли? или шарахнуля все таки головой об косяк??? Я НЕЗНАЮ что это было..в третий раз говорю, если решать забанить - пусть забанят..я не отмазываюсь, ни в коим случае, и спокойно отсижу эти 30 дней в бане если решат что я заслужил его, даж не буду за бабло снимать дни бана..но я РЕАЛЬНО незнаю что это был за баг..мы дульнулись, потом проверили, каст не сбивался..я спросил у пала есть ли имун к салу у него, он говорит мастер аур..решили на меня его не юзать, но всеравно на арене касты не сбивались...но кстати не весь бой..в конце, когда уж понял что мы проиграем, я слудил, поймал в каст сало и сбился каст..вот и все!!! Баг рассказал, бан меньше дали...Я в душе не ипу что это было!!

Активист Аватар для СеРгей
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    IL91-Да забей ты на всех!
    Никого не слушай,дурачков на свете много!
    Тем более-это пиратка,багов до черта и больше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    СеРгей, да это понятно все) Я особо и не парюсь) Прост почему бы реальных читеров и багеров не искать, умышленных. Докопался до меня блин) Я про мастер аур услышал в тот день первый раз в жизни, но зато я уже прошаренный багер)) ахаха

- - - Updated - - -

ахаха...вот видос кстати..http://www.youtube.com/watch?v=ICiKimOywYM

обрезал видео после первого же удачного сала))) на последних секундах видео все сработало, хотя никаких релогов ничего не было)))) этот имун сам врубился, сам пропал)) но я специально его юзал...силой мысли багаю))))))

Поблагодарил(а)
    7

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    да-да, конечно. Багер багером - я ж тебе говорю. Твои отмазки тут не уместны, ты еще скажи что я видео подробил и все придумал и тут занимаюсь клеветой на тебя. Баг был, был не однократно, был использован на арене. Если ты заметил баг - ты должен быть найти алгоритм бага, и сообщить в баг-трекер, а не бежать сразу с ним на арену. Я тут не ною, а говорю как есть и как было.

Поблагодарил(а)
    7
    Да что же вы ребята к каждому то липнете?
    Вот Зебра или Зевер,без обид в шутку,у тебя баг случится ты же тож на форум полетишь с шарами как у Лошади мюнхаузена,когда тот на ядре полител

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя