Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз с имуном на сало!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    да-да, конечно. Багер багером - я ж тебе говорю. Твои отмазки тут не уместны, ты еще скажи что я видео подробил и все придумал и тут занимаюсь клеветой на тебя. Баг был, был не однократно, был использован на арене. Если ты заметил баг - ты должен быть найти алгоритм бага, и сообщить в баг-трекер, а не бежать сразу с ним на арену. Я тут не ною, а говорю как есть и как было.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    да-да, конечно. Багер багером - я ж тебе говорю. Твои отмазки тут не уместны, ты еще скажи что я видео подробил и все придумал и тут занимаюсь клеветой на тебя. Баг был, был не однократно, был использован на арене. Если ты заметил баг - ты должен быть найти алгоритм бага, и сообщить в баг-трекер, а не бежать сразу с ним на арену. Я тут не ною, а говорю как есть и как было.
    каой неоднократно?) две минуты на арене и 2 минуты до арены) вот и весь баг) я не говорю что бага не было! читай внимательнее..я говорю что я незнаю что как и почему забагалось...я думал мастер аур, отписал..ты говориш что не мастер аур))) тогда я незнаю что там за алгоритм бага) после того случая даж мастер аур не юзали) чего ты привязался ко мне?) а на счет того что ты не ноешь..ты нытик, ты сплетник, ты опарыш ассоциальный...вместого того чтоб разобраться, снял видосик обрезал и полетел на форум, плачешь - усираешься что бы мне дали этот грёбаный бан, а сейчас я назвали тебя дурачком, ты еще по поводу этого накатал?) обидели тебя?) мне уже 3 штрафных бала дали)

И вот после всего этого ты не ноеш? Да у тебя ни капли самолюбия нету..стелится тут, слюнями захлебывается чтоб парню бан дали))) Третью тему создает ахаха)) Клоун ты)) Тебе не стыдно вообще?))))