Детретор, вроде так твой ник))) причем тут поплакаться...я прост написал как было..ну то что ты нуб я не писал, я наоборот написал после твоих слов мол "я не такой про как ты") и это не сарказм ;) после того боя когда ты написал что пишеш видео, мы проверяли с палом, все касты норм сбивались...что именно это было я хз, мастер аур вроде как забагался, как мы подумали с палом..теперь ты говориш что мастер аур тут не причем?))) тогда что это вообще было?))) "они пролили его и на арене" ахах) ты клоун ваще по ходу..продлили)) у нас рега стояла, пока долго не звало ты вынес пала моего, с попробовал с тобой дульнуться, ты написал про сало, я кинул вторую дулю чтоб проверить, потом нас позвало на арену, ну и мы пошли..я ипу будет это на арене или нет? тем более даж сам написал что в первом бою все нормально было)) сам сейчас мою невиновность подтверждаешь))я сказал гму , он сказал не играть, я не играю с палом..я даж в баг треккере в палах отписал про мастер аур...А на счет того что я писал "Ты ролик снял? ХАХАХАХАХХАА дай ссилку я посмотрю, полахаю с вас нубов" - ненадо преукрашивать мои слова всякими "плохаю с вас нубов" - тролить я тролил тебя, и на след день тролил писав тебе "привет, ну что когда бан"))) Незнаю как к те обращаться, но ты как опарыш копашышься в чужих каках..и нап твой, на порядок адекватнее тебя кстати, подтвердил это..что чуть что сразу на форум)) ты самоудовлетворение получаешь забанив кого нибудь? шел бы искал реальных читаков и багеров.

Вобщем, надоела эта никчемная демогогия. Я сразу отписал ГМу, мне сказали не играть я не играю, в баг трекер отписал про это. ГМы решат забанить или нет. Заняться конечно будет чем и без вовки в этот месяц, прост в баню улетать из за девочки - плаксы не охото)

- - - Updated - - -

А и еще...если это не мастер аур, тогда что это вообще? Разберитесь.