Цитата Сообщение от Sexyhunt Посмотреть сообщение
Я конечно же хз как у вас тут поживает дамаг шп роги, но скажу точно что играя к примеру с ретриком/фералом буквально секунды дефа решают веть прямые шп роги могут снести ханту за чип шот ~40%, я уже молчу о дизарме и против них в который можно поймать вампирик и спокойно склеить ласты.
В ретри ММ против шп роги ханту лосать? Посмеялся спасибо, там огромная динамика кто кого быстрее ваншотнет, и игра в 90% случаев идет по присту, побежал хант лосать, его все ровно будет ковырять рог а шп в это время спокойно отхилит дамаг ретрика. Против таких сетапов как Аркан/шп + шд рог этот детеренс в дизарме решает исход боя, и я считаю раком мозга бегать с двуручкой что бы якобы выиграть по статам но при этом получать зерг от подобных сетапов.
Я считаю раком мозга играя против шпроги играть в ШП, который будет диспелить контроли с роги и вы будете 100% времени играть против двоих, что само по себе луз хоть с одноручками хоть с двуручником.
Я считаю раком мозга играть в аркан+ШП, как и все нормальные люди, но у вас там на 1800 наверное такие поцаны часто встречаются.
Я считаю раком мозга отвечать на пост своими примерами из ретри+ММ в то вермя когда в моем посте ничего о сетапе сказано не было.
Я дошел до топ 50 ладдера арена турнамента и детеренс в дизарме мне не понадобился.
Я дошел до 3к циркуля и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
Я играю арену хантом с 2009-го года и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
Можешь дальше теорикрафтить и расказывать тут куслтори о том какое одноручки незаменимое нечто.