Что за споры? Это баг. Так быть не должно. Вот и всё.
Что за споры? Это баг. Так быть не должно. Вот и всё.
Подкрепляем тему мнением администраторов Логон3 - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=213428
tirey (20.04.2013)
Сначала реализуйте все баги с лутом (пример: у тебя лаганул интернет на кораблях, ты вылетел. Поидее ты заходишь и продолжаешь бой. Но на самом деле ты падаешь бесконечно в низ. Передайте добычу, не используя фрилут (человек не участвовал в убийстве боса, хотя должен был, но проблемы серва).
Вот сначала найдите способы решения таких проблем, когда человек брал вещи фрилутом, а потом уже говорите о том, чтобы убрали ролл на твинков.
Собралось сборище нытиков и завистников... которым мозолит эта тема глаза... и 100% у вас нету стока твинков, поэтому вы тут и пишите всякую чушь... то что вы одевались как "атцы" пронося фул цлк-рс хм и донатя при этом вещи с 25хм заставляет вашу честь чувствовать себя не в лучшем свете... сидели бы молча и дальше рейдили... нашлись атцы одетые по 6,5 которые не могут свалить лича в 25г, но продолжают фармить по фану цлк 25г
Юлия (22.04.2013)
Ну я посмеюсь над народом, если пофиксят)
Вот кто вообще решил, что если нельзя будет брать шмот на твинков, у всяких неодетых появится шанс попасть в нормальный рейд или статик? Будут на серваке штук пять устоявшихся статиков, которые будут ходить основами для фана или с целью убить Лича. В них вас никто не возьмет. Вам останутся только рейды с лолами на четыре первых босса)
Боритесь за свои права и дальше, бог с вами)
И еще, сколько же шмота будет оставаться в боссах..... И сколько народа будет молча глотать слюнки, думая о том, как же он подошел бы его альту)) Забавно)
Я на этот случай ставлю в 277 лвл шмот страные камни и чарки, и начинаю всех тролить
Я незащищаю данный баг, мне все равно есть он или нет. Но я считаю, что его исправлять надо ТОЛЬКО после того, как сумеют починить ВСЕ баги, когда человек участвовал в киле боса, а его просто нету в списке лутмастера. Сколько таких ситуаций было, и только фрилут спасал положение. А как быть если его уберут?
это уже совсем другой баг на зону лута, который никто так и не описал в репорте. пусть все стоят рядом с трупом босса на момент открытия лута, а не разбегаются куда подальше, и будет счаситье.
- - - Updated - - -
на добычу имеют право только те, кто участвовал в убийстве босса и находился онлайн рядом с боссом в момент его смерти. передать его можно таким же, только с учётом выше описанного бага, поэтому если нужна шмотка с босса - нужно стоять рядом с ним на момент первой попытки полутать его.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Простейший пример: смоделируй вылетание интернета на кораблях, просто выдерни провод. Через минуту зайди в игру. Ты должен быть рядом с боссом и спокойно добить его, получить лут. Что в реальности посмотришь сам. А да, попроси РЛа взять себе шмотку и передать тебе ее через трейд. На следующем кд попытайся забрать сроленную тобой шмотку лутом твинков. В обоих случаях ты шел в рейд с самого начала, но изза бага сервера тебя заглючило. И лишь в 1 варианте ты получишь свою вещь. И этот вариант пытаются убрать.
Ребят, если вы такие умные, прежде чем создавать темы насчет лута твинкам, по той причине что вы неможете одеться и у вас .fire, создайте темы с решением проблем багов с лутом. Иначе ситуация будет как с недавно прошедшим ивентом. Все просили вклюичить, куча лагов\багов, все просят вернуть все на свои места.