Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
Ну я посмеюсь над народом, если пофиксят)
Вот кто вообще решил, что если нельзя будет брать шмот на твинков, у всяких неодетых появится шанс попасть в нормальный рейд или статик? Будут на серваке штук пять устоявшихся статиков, которые будут ходить основами для фана или с целью убить Лича. В них вас никто не возьмет. Вам останутся только рейды с лолами на четыре первых босса)
Боритесь за свои права и дальше, бог с вами)
И еще, сколько же шмота будет оставаться в боссах..... И сколько народа будет молча глотать слюнки, думая о том, как же он подошел бы его альту)) Забавно)
Я на этот случай ставлю в 277 лвл шмот страные камни и чарки, и начинаю всех тролить

Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
Все настолько забавно детки что аж 9 страниц тут идет спор с защитниками очевидных багов,причем все защитники осознают что баг есть.....
Сделай вам неубиваемым ребро так куча вайна будет и защитники багов пропадут сразу
Я незащищаю данный баг, мне все равно есть он или нет. Но я считаю, что его исправлять надо ТОЛЬКО после того, как сумеют починить ВСЕ баги, когда человек участвовал в киле боса, а его просто нету в списке лутмастера. Сколько таких ситуаций было, и только фрилут спасал положение. А как быть если его уберут?