Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент-мастер, уйди в отставку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну конечно... Мы школьники... Мы ничего не понимаем... Та дайте нормально нам поиграть на нашем серве х30 -.- Нет онлайно пусть... Есть баги =D Каким же это нужно быть идиотом что бы создавать еше одного перса в одной и той же игре. Это верх тупизма и зависимости -.-
    А я хочу играть только 1 персом и только на этом сервере. Как и остальные мои согильдейцы тобиж весь ваш онлайн орды х30. Не знаю что там за альянс. А здесь гм нарисовался... Сам никуя не делает и нам не дает . Думает что мы с онлайном в 4 тела будем в огри сидеть на его задницу смотреть. А то совсем уже... офигели... здесь приходишь с работы вечером хочешь сесть с друзьями сходить куда то... просто сходить. не качать ничего/никого. Не ебать себе мозги,а просто отдохнуть.=D Эт идиоты вон и задроты себе голову тактиками забивают.. кучой твинов... и подобным ненужным мусором,а я хочу просто играть. yao-ming-fuck-that
    Были бы мои персы на каком то другом сервере я бы вам мозги не ебал... так что. Отдавайте нам х30 и права гм-ов и мы сами бум играть хDD
    Последний раз редактировалось Nerilen; 23.04.2013 в 02:01.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nerilen за это полезное сообщение:

rokudo (23.04.2013)