Ну конечно... Мы школьники... Мы ничего не понимаем... Та дайте нормально нам поиграть на нашем серве х30 -.- Нет онлайно пусть... Есть баги =D Каким же это нужно быть идиотом что бы создавать еше одного перса в одной и той же игре. Это верх тупизма и зависимости -.-
А я хочу играть только 1 персом и только на этом сервере. Как и остальные мои согильдейцы тобиж весь ваш онлайн орды х30. Не знаю что там за альянс. А здесь гм нарисовался... Сам никуя не делает и нам не дает . Думает что мы с онлайном в 4 тела будем в огри сидеть на его задницу смотреть. А то совсем уже... офигели... здесь приходишь с работы вечером хочешь сесть с друзьями сходить куда то... просто сходить. не качать ничего/никого. Не ебать себе мозги,а просто отдохнуть.=D Эт идиоты вон и задроты себе голову тактиками забивают.. кучой твинов... и подобным ненужным мусором,а я хочу просто играть. yao-ming-fuck-that
Были бы мои персы на каком то другом сервере я бы вам мозги не ебал... так что. Отдавайте нам х30 и права гм-ов и мы сами бум играть хDD