Цитата Сообщение от rokudo Посмотреть сообщение
Проследите что бы ивент мастер делал свою работу, а то х30 и так зомби - живой мертвец, а тут еще и оставшийся онлайн банят. Ладно суть не в бане .___. Но уже сколько агро что то там у нас ивент мастер... не видел еще ни одного ивента или чего то подобного. Как предлагаете играть дорогие? Сокеты достать нереально, профы качать надо по новой, а достать реги на что либо это вообще отдельная тема. Про то что урезали ДК на 30% я молчу и вообще не говорю что я этим писнец как недоволен =D Про то что ивент мастер дает мут когда пишешь ему больше 2х сообщений я тоже молчу. Но фак, ты ивент мастер а ивентов нету. С твоим приходом ты только забанил 3/4 сервера и теперь без тех 3/4 на х30 стало явно лучше да -.- Теперь х30 умер точно и там даже заходить некому. Ни ивентов, ни новых вендоров, шмот с цлк по 180к был, уже после раскрытия тему он будет по 20к но скажи на милость дорогой агро что то там как даже те 20к достать при онлайне в 4-5 тел? Сокеты как достать? Создавать 20 акков и заходить в 20 окон что бы регнуть бг и набрать хонора? Уж увольте на милость. ГМ или кто ты там делай что то а то толку от тебя 0 только убыток - баны полетели оставшимся 3м людям. Без тебя багали, сливали и между собой пвпшились. Пришел ты - всех унесло как ветром .___. Меняйся или смотри заголовок темы
Обоже
Начинаем всё по порядку:

Ладно суть не в бане .___.
С твоим приходом ты только забанил 3/4 сервера
только убыток - баны полетели оставшимся 3м людям.
А может быть суть в бане?)

Сокеты достать нереально, профы качать надо по новой, а достать реги на что либо это вообще отдельная тема.
СЮДА ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АУКЦИОНА

Про то что урезали ДК на 30% я молчу и вообще не говорю что я этим писнец как недоволен =D
...
Если урезали дк на 30% (мне интересно, как ты делал расчёт в % лол), то это и на х100 их урезали, и на логон 1, т.к. обнова везде одинаковая, ПОЭТОМУ В БАГ-ТРЕКЕР.

Про то что ивент мастер дает мут когда пишешь ему больше 2х сообщений я тоже молчу.
Есть скрины сообщений, там явно не 2 сообщения. Там, извините, нытьё и угрозы.

Ни ивентов, ни новых вендоров
Почаще заходи на форум в раздел Эвенты, если не доволен такими, что есть, создавай тему и пиши свои предложения.

Создавать 20 акков и заходить в 20 окон что бы регнуть бг и набрать хонора?
Регистрация на БГ происходит от одного человека.

Ребята, я понимаю, если один я думал бы что это бред, но вы меня извините, каждый кто заходит в тему (кроме твоих друзей, электро) пишет, что это бред.
Да и кстати, вы отправляетесь в бан за перелив репы :Ъ

- - - Updated - - -

Ах да ГМ чуть не забыл... я недели полторы назад сделал донат на 150 бонов... боны ушли донат не пришел... непорядок
Всё из-за твоей невнимательности. Х30 в личном кабинете нету и ты задонатил на х50.

- - - Updated - - -

Ах да ГМ чуть не забыл... я недели полторы назад сделал донат на 150 бонов... боны ушли донат не пришел... непорядок
Всё из-за твоей невнимательности. Х30 в личном кабинете нету и ты задонатил на х50.
Цитата Сообщение от Nerilen Посмотреть сообщение
Ну конечно... Мы школьники... Мы ничего не понимаем... Та дайте нормально нам поиграть на нашем серве х30 -.- Нет онлайно пусть... Есть баги =D Каким же это нужно быть идиотом что бы создавать еше одного перса в одной и той же игре. Это верх тупизма и зависимости -.-
А я хочу играть только 1 персом и только на этом сервере. Как и остальные мои согильдейцы тобиж весь ваш онлайн орды х30. Не знаю что там за альянс. А здесь гм нарисовался... Сам никуя не делает и нам не дает . Думает что мы с онлайном в 4 тела будем в огри сидеть на его задницу смотреть. А то совсем уже... офигели... здесь приходишь с работы вечером хочешь сесть с друзьями сходить куда то... просто сходить. не качать ничего/никого. Не ебать себе мозги,а просто отдохнуть.=D Эт идиоты вон и задроты себе голову тактиками забивают.. кучой твинов... и подобным ненужным мусором,а я хочу просто играть.
Были бы мои персы на каком то другом сервере я бы вам мозги не ебал... так что. Отдавайте нам х30 и права гм-ов и мы сами бум играть хDD
Хочешь играть тут и только тут, а еще кому-то говоришь про зависимость.
Но если всё таки хочешь играть тут, то будь добр, соблюдай правила. А если не соблюдаешь, зачем ты тут такой красавец нам нужен?

- - - Updated - - -

но скажи на милость дорогой агро что то там как даже те 20к достать при онлайне в 4-5 тел?
Вот вижу и за альянс и за орду скупают вещи.