Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема обсуждения по условиям копирования на х1 PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 1312

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Aselona
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kotey Посмотреть сообщение
    им просто лень каждого перса переносить и хотят по быстрому избавится от всего и сделать вид что без последствий
    канешь. сколько персов, твинов.. человек чисто физически не способен каждого отдельно перенести, поэтому для этого пишутся отдельные скрипты с фильтрами и делается вся процедура массово...

.....веду поправочку перед банами на сливами согласен всё норм правда вы тем самым наступили на 2рые грабли потому что из вашего состава допустили так скажем пробел или пустоту где некоторые были уже без исходно и не боялись бана но вы людей забанили правильно за слив и я согласен но 1но но.....
    АААА! ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!! ОНИ СЛОМАЛИСЬ читая это... знаков ваще никаких.. я уже забыла про что читала...
    Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
    Орда * Намика, Ушаташка

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aselona за это полезное сообщение:

FDru (23.04.2013)

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Aselona Посмотреть сообщение

АААА! ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!! ОНИ СЛОМАЛИСЬ читая это... знаков ваще никаких.. я уже забыла про что читала...
    а мне нормально)) ты не видела алл чат на х1 пвп ))) привыкнешь

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    веду поправочку перед банами на сливами согласен всё норм правда вы тем самым наступили на 2рые грабли потому что из вашего состава допустили так скажем пробел или пустоту где некоторые были уже без исходно и не боялись бана но вы людей забанили правильно за слив и я согласен но 1но но вашему составу надо было стоять на 1ном решение то есть те кто ливали пару лет или пол годика назад было обнулять все шмотки чтоб при повторной попытки слива они чтоб знали что удалят от а до я и не какого слива и проблем с онли не было бы все бы до сих пор бы пытались кровью и потом бы выбивать ту или иную шмотку либо донатили как все доноры циркуля

- - - Updated - - -

мб и сарказм но нефиг нафиг уприкать человека если он написал слово с ошибочкой или не поставил ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ мы не на грамматике, а всего лишь ведём беседу о том чтоб было всем приятно но увы к лицу к друг друга мы не стоим а всего лишь травим свою душу так скажем администрации тяжело всех взять и перенести хоть бы срок времени бы уменьшили в онли не 4 дня а 24ч думаю справедливо было бы к всем персанажем
    Нечего не понятно.Абсолютно.
    Бред какой то

- - - Updated - - -

К чему это вообще?
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    канешь. сколько персов, твинов.. человек чисто физически не способен каждого отдельно перенести, поэтому для этого пишутся отдельные скрипты с фильтрами и делается вся процедура массово...

мм не нравиться не читай а только вкл свой орешек который он явно у тебя нету и если даже есть но он не в состоянии у тебя думать

Местный Аватар для Aselona
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    3 дня 11 ч 47 м
    а добить то всего ничего smile

- - - Updated - - -

мм не нравиться не читай а только вкл свой орешек который он явно у тебя нету и если даже есть но он не в состоянии у тебя думать
    типо шутканул? неудачно, замечу....
    Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
    Орда * Намика, Ушаташка

Поблагодарил(а)
    42
    и опять нефига не понятно про арену.. а на счет твинов у меня проблемы как и у всех... однако никто не запрещал, если у тебя осталось "добить" меньше дня, включить персонажа онлайн и просто набирать игровое время
    ваша логика по отношение собеседника другово игрока не из явных и не имеет смысла ему что сейчас сидеть в 100500 окон чтоб набивать времявы явно

- - - Updated - - -

а добить то всего ничего smile

- - - Updated - - -

типо шутканул? неудачно, замечу....
    типо стараюсь ваш орешек вкл чтоб вы поняли и раскрыть глаза на данную ситуацию но явно вы не научились думать правельно и видеть то что есть

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Oos Посмотреть сообщение
    Так я не понял... у нас будут по 2 перса? на х1 и на х12??? или на х1 скопировали, а на х12 удалили
    Да по 2 перса.
    Цитата Сообщение от Анэт Посмотреть сообщение
    так ответит мне или неn почему в личном кабинете наиграных дней больше чем показывает по команде /played?
    Какая тебе разница почему? ЛК кривой и все. Смотри в игре.
    или хочешь сказать то что мы на х1 перекинемся по ошибки администрации и то что мы будет расхлёбывать так скажем всё это (овно)?
    Ты о чем вобще?

Eridana, твою мысль легко понять в отличие от Kotey.

Поблагодарил(а)
    42
    Ты о чем вобще?

Eridana, твою мысль легко понять в отличие от Kotey.[/QUOTE]
    почитай на страничку заде поймёшь

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Kotey, всю тему читал. Согласен с
    Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    какда жы вы руский та выучете нипанимаю нихрина нипонил ис месиджа выши кароч вайн паходу ачиридной

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Какая тебе разница почему? ЛК кривой и все. Смотри в игре.
    смотрела я на х1 пвп, у меня в личном кабинете игровых дней меньше, чем показано в самой игре

Поблагодарил(а)
    42
    отвечу в кратце для не особо одарённых берём 2011 и берём 2012 и берём последнии даты перед новым годом и смотрим то что с каждым годом онлайн терялся до 400 единиц игроков результат на лицо причина была тому что игроки наливали на А8 опять же напишу А8 пухи шмотки и после этого у них появилась так скажем мегрень или болячка которая не в какую их и не какой интерес их не тянул на то чтоб пойти в какой-то подземелье и не соизволились даже посидеть и поиграть даже с кем-то но суть это ток самая СРЕДНЯЯ и тм самым основная но спустя определённое время как обычно жиро бесиющайся игрок ему ток падавай цлк 25г и рс 25г ну ради тринек чтоб был полный комплект но далее вкл тудаже когда он всё имеет это ему нету не какого желание играть дальше потому что он то что хотел иметь он уже получил и остаётся тупо показуха то что он имеет но не отходя от темы мы возращяемся к данному вопросу почему я тут пытаюсь открыть глаза и буду краток

- - - Updated - - -

игрок получил все шмотки а8 получил бан но вылез с бана и в кармане а8 и без наказано оделся побегал 2 месяца и его тупо надоело всё это и он спилил в другие онли игры для больше интереса тем самым администрации из за этого не учётного пробела потеряла -1 игрока но на сливе же было не 1 игрок их 100 подумаете подумаешь сотня на циркуле больше 1к играет но учитывая что это сотня имеет ещё корни а корни так скажем его друзья им скучно играть без друзей и они идут по следам своего друга и тем самым ещё часть игроков в минус уходит смотрим 2 года и 2 новых года красивые подарки как я говорил после разбана 1ин фиг у игрока теряеться желание играть и тем самым у его друга далее вывод делаем то что АДМИНИСТРАЦИИ НАДО БЫЛО ПРИ БАНЕ ОБНУЛИТЬ ШМОТКИ И АП С ТИМОЙ И ТОГДА не было бы не какой проблемы выше сказано и перенос бы мы не когда не слышали

- - - Updated - - -

Ещё вопросы или я опять очень вам умно высказал что ваш орешек пока переваривает информацию начинает виснуть и материться в ответ вам то что ваш так скажем 1но ядерный процесный орешек не успевает улавливать часть информации высказанного из текста

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (23.04.2013)

Новичок Аватар для MemphiS
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    отвечу в кратце для не особо одарённых берём 2011 и берём 2012 и берём последнии даты перед новым годом и смотрим то что с каждым годом онлайн терялся до 400 единиц игроков результат на лицо причина была тому что игроки наливали на А8 опять же напишу А8 пухи шмотки и после этого у них появилась так скажем мегрень или болячка которая не в какую их и не какой интерес их не тянул на то чтоб пойти в какой-то подземелье и не соизволились даже посидеть и поиграть даже с кем-то но суть это ток самая СРЕДНЯЯ и тм самым основная но спустя определённое время как обычно жиро бесиющайся игрок ему ток падавай цлк 25г и рс 25г ну ради тринек чтоб был полный комплект но далее вкл тудаже когда он всё имеет это ему нету не какого желание играть дальше потому что он то что хотел иметь он уже получил и остаётся тупо показуха то что он имеет но не отходя от темы мы возращяемся к данному вопросу почему я тут пытаюсь открыть глаза и буду краток

- - - Updated - - -

игрок получил все шмотки а8 получил бан но вылез с бана и в кармане а8 и без наказано оделся побегал 2 месяца и его тупо надоело всё это и он спилил в другие онли игры для больше интереса тем самым администрации из за этого не учётного пробела потеряла -1 игрока но на сливе же было не 1 игрок их 100 подумаете подумаешь сотня на циркуле больше 1к играет но учитывая что это сотня имеет ещё корни а корни так скажем его друзья им скучно играть без друзей и они идут по следам своего друга и тем самым ещё часть игроков в минус уходит смотрим 2 года и 2 новых года красивые подарки как я говорил после разбана 1ин фиг у игрока теряеться желание играть и тем самым у его друга далее вывод делаем то что АДМИНИСТРАЦИИ НАДО БЫЛО ПРИ БАНЕ ОБНУЛИТЬ ШМОТКИ И АП С ТИМОЙ И ТОГДА не было бы не какой проблемы выше сказано и перенос бы мы не когда не слышали

- - - Updated - - -

Ещё вопросы или я опять очень вам умно высказал что ваш орешек пока переваривает информацию начинает виснуть и материться в ответ вам то что ваш так скажем 1но ядерный процесный орешек не успевает улавливать часть информации высказанного из текста
    Родителей в ШКОЛУ! (Подпись "Учитель русского языка и литературы")

15. 1 пользователь сказал cпасибо MemphiS за это полезное сообщение:

Aselona (23.04.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя