Цитата Сообщение от Kotey Посмотреть сообщение
веду поправочку перед банами на сливами согласен всё норм правда вы тем самым наступили на 2рые грабли потому что из вашего состава допустили так скажем пробел или пустоту где некоторые были уже без исходно и не боялись бана но вы людей забанили правильно за слив и я согласен но 1но но вашему составу надо было стоять на 1ном решение то есть те кто ливали пару лет или пол годика назад было обнулять все шмотки чтоб при повторной попытки слива они чтоб знали что удалят от а до я и не какого слива и проблем с онли не было бы все бы до сих пор бы пытались кровью и потом бы выбивать ту или иную шмотку либо донатили как все доноры циркуля

- - - Updated - - -

мб и сарказм но нефиг нафиг уприкать человека если он написал слово с ошибочкой или не поставил ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ мы не на грамматике, а всего лишь ведём беседу о том чтоб было всем приятно но увы к лицу к друг друга мы не стоим а всего лишь травим свою душу так скажем администрации тяжело всех взять и перенести хоть бы срок времени бы уменьшили в онли не 4 дня а 24ч думаю справедливо было бы к всем персанажем
Нечего не понятно.Абсолютно.
Бред какой то

- - - Updated - - -

К чему это вообще?