Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема обсуждения по условиям копирования на х1 PvP - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 1312
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    так сразу видно насколько нужен персонаж челу, которым не отыграно 4 дней

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Бугимен Посмотреть сообщение
    Angeleuz,извините тоже вас не понял.
    он ведёт тому что при сливах игроки оставались со шмотом хотя администрация проекта циркуля имела полное правда удалить шмот и обнулить ап и тиму а это ведёт тому то что игроки насливали остались безнаказаны и делат ьим тупо нечего на циркуле и онли не какого нету из за рейдов а дальше вкл логику и мысли и поймёшь о чём идёт речь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    так сразу видно насколько нужен персонаж челу, которым не отыграно 4 дней
    веду поправку у меня есть тоже твин и я играю им но у него наиграно времени 3 дня 11 ч 47 м дальше что его нини?

- - - Updated - - -

пусть время добавят на перенос там 2 дня хотяб или 3
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

3. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Kotey (23.04.2013)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    веду поправку у меня есть тоже твин и я играю им но у него наиграно времени 3 дня 11 ч 47 м дальше что его нини?
    ты им практически не играл на х12 и так же практически не будешь играть на х1

Местный Аватар для Aselona
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    ты так пишешь наверно у тебя всё норм с твинами а у большей части игроков которые тут играют всё не так ок и у большинство время наиграно меньше хотя они и сидят за твинами чтоб поиграть или твинов покачать ради профы.
    далее учитывая то что ты высказал(а) нету не какой логики проблемы даже мягко сказал ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ которые были на сливы и на новый год выпущены и так это было 2 года и на каждый новый год был полный разбан и все спокойно веселились в а8 ине какого дела администрации тогда не было хотя я и многие которые честно так скажем пытаются аренить попадаются против каждого бича в а8 у которого рук нету а шмотки тащат и хотя их нагинаеш и после теперь при переносе теряешь не только прокаченного перса потому что требованность 4 дня а не то время что я наиграл твином он видетиле не перенесёться потому что он наиграл у меня 3 дня с копейкой а лвл по ачивке получил 1,5 года назад
    и опять нефига не понятно про арену.. а на счет твинов у меня проблемы как и у всех... однако никто не запрещал, если у тебя осталось "добить" меньше дня, включить персонажа онлайн и просто набирать игровое время
    Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
    Орда * Намика, Ушаташка

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Aselona Посмотреть сообщение
    канешь. сколько персов, твинов.. человек чисто физически не способен каждого отдельно перенести, поэтому для этого пишутся отдельные скрипты с фильтрами и делается вся процедура массово...

АААА! ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!! ОНИ СЛОМАЛИСЬ читая это... знаков ваще никаких.. я уже забыла про что читала...
    мм не нравиться не читай а только вкл свой орешек который он явно у тебя нету и если даже есть но он не в состоянии у тебя думать

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    3 дня 11 ч 47 м
    а добить то всего ничего smile

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kotey Посмотреть сообщение
    мм не нравиться не читай а только вкл свой орешек который он явно у тебя нету и если даже есть но он не в состоянии у тебя думать
    типо шутканул? неудачно, замечу....
    Орда * Намика, Ушаташка

Поблагодарил(а)
    42
    и опять нефига не понятно про арену.. а на счет твинов у меня проблемы как и у всех... однако никто не запрещал, если у тебя осталось "добить" меньше дня, включить персонажа онлайн и просто набирать игровое время
    ваша логика по отношение собеседника другово игрока не из явных и не имеет смысла ему что сейчас сидеть в 100500 окон чтоб набивать времявы явно

- - - Updated - - -

а добить то всего ничего smile

- - - Updated - - -

типо шутканул? неудачно, замечу....
    типо стараюсь ваш орешек вкл чтоб вы поняли и раскрыть глаза на данную ситуацию но явно вы не научились думать правельно и видеть то что есть

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    это ж автокликер надо качать, а я незнаю есть ли он для вов, + может не быть возможности поставить так, например интернет 3g , он очень нестабилен, придется постоянно сидеть за компом и следить выкинуло тебя с вова или нет....

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Kotey Посмотреть сообщение
    ваша логика по отношение собеседника другово игрока не из явных и не имеет смысла ему что сейчас сидеть в 100500 окон чтоб набивать времявы явно

- - - Updated - - -

типо стараюсь ваш орешек вкл чтоб вы поняли и раскрыть глаза на данную ситуацию но явно вы не научились думать правельно и видеть то что есть
    ну тут уж он сам в праве решать, кто ему нужнее если он не может позволить себе 100500 окон.. да и вполне для счастья хватает 1 окна и 1 перса smile

p.s. а кто то видать так и не научился расставлять знаки препинания...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение
    это ж автокликер надо качать, а я незнаю есть ли он для вов, + может не быть возможности поставить так, например интернет 3g , он очень нестабилен, придется постоянно сидеть за компом и следить выкинуло тебя с вова или нет....
    мне достаточно сейчас например таймера, ставлю на 20 минут и хожу по своим делам.. а по окончании времени вывожу персонажа из афк.. или просто занимаюсь периодическим сбором регов
    Орда * Намика, Ушаташка

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    ну тут уж он сам в праве решать, кто ему нужнее если он не может позволить себе 100500 окон.. да и вполне для счастья хватает 1 окна и 1 перса smile

p.s. а кто то видать так и не научился расставлять знаки препинания...
    ну так это ж не контрольная по русскому, + я сама не русская, языка незнаю, можно и ошибиться, ниче страшного, + без знаков препинания быстрее текст набирается... знаки препинание - не самое главное... главное - мысль! )

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение
    ну так это ж не контрольная по русскому, + я сама не русская, языка незнаю, можно и ошибиться, ниче страшного, + без знаков препинания быстрее текст набирается... знаки препинание - не самое главное... главное - мысль! )
    но надо и правильно уметь доносить эту мысль! да и кто говорил про контрольные, достаточно хотя бы ".", чтобы показать где начало, а где конец предложения.. мысли хоть как-то надо уметь разделять =.= + точка не долго ставится

у меня начинается офтоп, сворачиваю ответы не по теме)
    Орда * Намика, Ушаташка

13. 1 пользователь сказал cпасибо Aselona за это полезное сообщение:

Мрисвизз (24.04.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    отвечу в кратце для не особо одарённых берём 2011 и берём 2012 и берём последнии даты перед новым годом и смотрим то что с каждым годом онлайн терялся до 400 единиц игроков результат на лицо причина была тому что игроки наливали на А8 опять же напишу А8 пухи шмотки и после этого у них появилась так скажем мегрень или болячка которая не в какую их и не какой интерес их не тянул на то чтоб пойти в какой-то подземелье и не соизволились даже посидеть и поиграть даже с кем-то но суть это ток самая СРЕДНЯЯ и тм самым основная но спустя определённое время как обычно жиро бесиющайся игрок ему ток падавай цлк 25г и рс 25г ну ради тринек чтоб был полный комплект но далее вкл тудаже когда он всё имеет это ему нету не какого желание играть дальше потому что он то что хотел иметь он уже получил и остаётся тупо показуха то что он имеет но не отходя от темы мы возращяемся к данному вопросу почему я тут пытаюсь открыть глаза и буду краток

- - - Updated - - -

игрок получил все шмотки а8 получил бан но вылез с бана и в кармане а8 и без наказано оделся побегал 2 месяца и его тупо надоело всё это и он спилил в другие онли игры для больше интереса тем самым администрации из за этого не учётного пробела потеряла -1 игрока но на сливе же было не 1 игрок их 100 подумаете подумаешь сотня на циркуле больше 1к играет но учитывая что это сотня имеет ещё корни а корни так скажем его друзья им скучно играть без друзей и они идут по следам своего друга и тем самым ещё часть игроков в минус уходит смотрим 2 года и 2 новых года красивые подарки как я говорил после разбана 1ин фиг у игрока теряеться желание играть и тем самым у его друга далее вывод делаем то что АДМИНИСТРАЦИИ НАДО БЫЛО ПРИ БАНЕ ОБНУЛИТЬ ШМОТКИ И АП С ТИМОЙ И ТОГДА не было бы не какой проблемы выше сказано и перенос бы мы не когда не слышали

- - - Updated - - -

Ещё вопросы или я опять очень вам умно высказал что ваш орешек пока переваривает информацию начинает виснуть и материться в ответ вам то что ваш так скажем 1но ядерный процесный орешек не успевает улавливать часть информации высказанного из текста

15. 1 пользователь сказал cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (23.04.2013)

Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя