отвечу в кратце для не особо одарённых берём 2011 и берём 2012 и берём последнии даты перед новым годом

и смотрим то что с каждым годом онлайн терялся до 400 единиц игроков результат на лицо причина была тому что игроки наливали на А8 опять же напишу А8 пухи шмотки и после этого у них появилась так скажем мегрень или болячка

которая не в какую их и не какой интерес их не тянул на то чтоб пойти в какой-то подземелье и не соизволились даже посидеть и поиграть даже с кем-то

но суть это ток самая СРЕДНЯЯ и тм самым основная

но спустя определённое время как обычно жиро бесиющайся игрок ему ток падавай цлк 25г и рс 25г ну ради тринек чтоб был полный комплект но далее вкл тудаже когда он всё имеет это ему нету не какого желание играть дальше потому что он то что хотел иметь он уже получил и остаётся тупо показуха то что он имеет но не отходя от темы

мы возращяемся к данному вопросу почему я тут пытаюсь открыть глаза и буду краток
- - - Updated - - -

игрок получил все шмотки а8 получил бан но вылез с бана и в кармане а8 и без наказано

оделся побегал 2 месяца и его тупо надоело всё это и он спилил в другие онли игры для больше интереса тем самым администрации из за этого не учётного пробела потеряла -1 игрока но на сливе же было не 1 игрок их 100

подумаете подумаешь сотня

на циркуле больше 1к играет но учитывая что это сотня имеет ещё корни а корни так скажем его друзья

им скучно играть без друзей и они идут по следам своего друга и тем самым ещё часть игроков в минус уходит смотрим 2 года и 2 новых года красивые подарки как я говорил после разбана 1ин фиг у игрока теряеться желание играть и тем самым у его друга далее вывод делаем то что

АДМИНИСТРАЦИИ НАДО БЫЛО ПРИ БАНЕ ОБНУЛИТЬ ШМОТКИ И АП С ТИМОЙ И ТОГДА не было бы не какой проблемы выше сказано и перенос бы мы не когда не слышали
- - - Updated - - -
Ещё вопросы или я опять очень вам умно высказал что ваш орешек пока переваривает информацию начинает виснуть и

материться в ответ вам то что ваш так скажем 1но ядерный процесный орешек не успевает улавливать часть информации высказанного из текста