нужно иметь 11% Со шмота, что касается крита Там вроде +5% с ожога он не показывается Ну я бы еще побольше добрал. Жду спасибок)
нужно иметь 11% Со шмота, что касается крита Там вроде +5% с ожога он не показывается Ну я бы еще побольше добрал. Жду спасибок)
beijven (23.04.2013)
11% - это то что у тебя отображается в статах (шмот, сокеты...). "+3% с таланта во фросте" - поэтому ффб и надо 11%, а не 14% :)
Знаю, что опять меня заплюют, но скажу. Недокап 1-2% меткости - это не страшно. Я бегал с 2% и врывался в топ3 (на весь ЦЛК25 с учетом треша всего несколько промахов). Иногда изучая через оружейку статы других магов вижу у них еще больший недокап (даже при ГС6.3). Камни уж точно не стоит пилить на меткость (была у меня когда то такая глупость, что бы добить до 11%, лучше сокеты на хаст или крит), как и вешать триньки с меткостью. Проси у РЛ дренея в группу - это даст +1% меткости.
MageNuggets показывает крит с учетом ожога и прочих дебафов/бафов. Например, туже меткость с учетом дренея в группе.
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 23.04.2013 в 23:44.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Ну у меня со статов 5.6% хита,стоит добирать сокетами ?Я хочу поставить на фаера чест т10 и голову с кораблей 25 у меня с этими 2 шмотками выходит вот так мало хита, но могу оставить чест т9 и голову за 75 баджей с хитом, выходит около 11%со шмота. Какой вариант будет лучше ?
Выбор варианта зависит от статов, которые получаются. Я в сумке/банке храню кучу шмота, и прежде чем одеть новую смотрю, как выжать больше плюсов в статы если скомбинировать ее с тем, что есть на хранении. При этом иногда перетачиваю камни.
Прикиньте, есть ли смысл менять шмот, если меткость надо будет поднять хотя бы на 4%. 5-6 желтых камней на меткость запилить - это сильный удар по другим статам. Так, что ждите пока упадут шмотки с меткостью, тогда и комбинируйте их со шмотом без меткости (с той же головой с кораблей 25).
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
beijven (24.04.2013)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.