Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хит и крит ффб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хит и крит ффб

Прочитал гайд по ффб , одно вот только не понял магу нужно меткости 11% это вобще или только со шмота, сокетов, чарок или достаточно 8% со шмота и +3% с таланта во фросте ?И о крите написано что крит должен быть не меньше 50% свой. У меня сейчас 42% своего, в цлк при хорошем пробафе 52-54%.Имеет ли смысл крит больше 42 собирать ?

Новичок Аватар для Vonni
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    нужно иметь 11% Со шмота, что касается крита Там вроде +5% с ожога он не показывается Ну я бы еще побольше добрал. Жду спасибок)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Vonni за это полезное сообщение:

beijven (23.04.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Vonni Посмотреть сообщение
    нужно иметь 11% Со шмота, что касается крита Там вроде +5% с ожога он не показывается Ну я бы еще побольше добрал. Жду спасибок)
    любитель халявных спасибок

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от beijven Посмотреть сообщение
    Прочитал гайд по ффб , одно вот только не понял магу нужно меткости 11% это вобще или только со шмота, сокетов, чарок или достаточно 8% со шмота и +3% с таланта во фросте ?
    11% - это то что у тебя отображается в статах (шмот, сокеты...). "+3% с таланта во фросте" - поэтому ффб и надо 11%, а не 14% :)

Знаю, что опять меня заплюют, но скажу. Недокап 1-2% меткости - это не страшно. Я бегал с 2% и врывался в топ3 (на весь ЦЛК25 с учетом треша всего несколько промахов). Иногда изучая через оружейку статы других магов вижу у них еще больший недокап (даже при ГС6.3). Камни уж точно не стоит пилить на меткость (была у меня когда то такая глупость, что бы добить до 11%, лучше сокеты на хаст или крит), как и вешать триньки с меткостью. Проси у РЛ дренея в группу - это даст +1% меткости.

Цитата Сообщение от Vonni Посмотреть сообщение
    MageNuggets показывает крит с учетом ожога и прочих дебафов/бафов. Например, туже меткость с учетом дренея в группе.
    Последний раз редактировалось BlackCatBy; 23.04.2013 в 23:44.
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

6. 2 пользователей сказали cпасибо BlackCatBy за это полезное сообщение:

beijven (24.04.2013),Vonni (26.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    11% - это то что у тебя отображается в статах (шмот, сокеты...). "+3% с таланта во фросте" - поэтому ффб и надо 11%, а не 14% :)

Знаю, что опять меня заплюют, но скажу. Недокап 1-2% меткости - это не страшно. Я бегал с 2% и врывался в топ3 (на весь ЦЛК25 с учетом треша всего несколько промахов). Иногда изучая через оружейку статы других магов вижу у них еще больший недокап (даже при ГС6.3). Камни уж точно не стоит пилить на меткость (была у меня когда то такая глупость, что бы добить до 11%, лучше сокеты на хаст или крит), как и вешать триньки с меткостью. Проси у РЛ дренея в группу - это даст +1% меткости.

MageNuggets показывает крит с учетом ожога и прочих дебафов/бафов. Например, туже меткость с учетом дренея в группе.
    Ну у меня со статов 5.6% хита,стоит добирать сокетами ?Я хочу поставить на фаера чест т10 и голову с кораблей 25 у меня с этими 2 шмотками выходит вот так мало хита, но могу оставить чест т9 и голову за 75 баджей с хитом, выходит около 11%со шмота. Какой вариант будет лучше ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ну у меня со статов 5.6% хита,стоит добирать сокетами ?Я хочу поставить на фаера чест т10 и голову с кораблей 25 у меня с этими 2 шмотками выходит вот так мало хита, но могу оставить чест т9 и голову за 75 баджей с хитом, выходит около 11%со шмота. Какой вариант будет лучше ?
    Выбор варианта зависит от статов, которые получаются. Я в сумке/банке храню кучу шмота, и прежде чем одеть новую смотрю, как выжать больше плюсов в статы если скомбинировать ее с тем, что есть на хранении. При этом иногда перетачиваю камни.
    Прикиньте, есть ли смысл менять шмот, если меткость надо будет поднять хотя бы на 4%. 5-6 желтых камней на меткость запилить - это сильный удар по другим статам. Так, что ждите пока упадут шмотки с меткостью, тогда и комбинируйте их со шмотом без меткости (с той же головой с кораблей 25).
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

9. 1 пользователь сказал cпасибо BlackCatBy за это полезное сообщение:

beijven (24.04.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Еда на 40 хита - самый эфективный способ первоначального добора. Затем уже сокеты. В твоем текущем диапазоне хита добор его рейтинга будет более дпсным чем добор любого другого стата.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права