Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
11% - это то что у тебя отображается в статах (шмот, сокеты...). "+3% с таланта во фросте" - поэтому ффб и надо 11%, а не 14% :)

Знаю, что опять меня заплюют, но скажу. Недокап 1-2% меткости - это не страшно. Я бегал с 2% и врывался в топ3 (на весь ЦЛК25 с учетом треша всего несколько промахов). Иногда изучая через оружейку статы других магов вижу у них еще больший недокап (даже при ГС6.3). Камни уж точно не стоит пилить на меткость (была у меня когда то такая глупость, что бы добить до 11%, лучше сокеты на хаст или крит), как и вешать триньки с меткостью. Проси у РЛ дренея в группу - это даст +1% меткости.

MageNuggets показывает крит с учетом ожога и прочих дебафов/бафов. Например, туже меткость с учетом дренея в группе.
Ну у меня со статов 5.6% хита,стоит добирать сокетами ?Я хочу поставить на фаера чест т10 и голову с кораблей 25 у меня с этими 2 шмотками выходит вот так мало хита, но могу оставить чест т9 и голову за 75 баджей с хитом, выходит около 11%со шмота. Какой вариант будет лучше ?