Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хит и крит ффб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от beijven Посмотреть сообщение
    Ну у меня со статов 5.6% хита,стоит добирать сокетами ?Я хочу поставить на фаера чест т10 и голову с кораблей 25 у меня с этими 2 шмотками выходит вот так мало хита, но могу оставить чест т9 и голову за 75 баджей с хитом, выходит около 11%со шмота. Какой вариант будет лучше ?
    Выбор варианта зависит от статов, которые получаются. Я в сумке/банке храню кучу шмота, и прежде чем одеть новую смотрю, как выжать больше плюсов в статы если скомбинировать ее с тем, что есть на хранении. При этом иногда перетачиваю камни.
    Прикиньте, есть ли смысл менять шмот, если меткость надо будет поднять хотя бы на 4%. 5-6 желтых камней на меткость запилить - это сильный удар по другим статам. Так, что ждите пока упадут шмотки с меткостью, тогда и комбинируйте их со шмотом без меткости (с той же головой с кораблей 25).
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

2. 1 пользователь сказал cпасибо BlackCatBy за это полезное сообщение:

beijven (24.04.2013)

Ваши права