Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бой на корабля Logon3 x1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от nait Посмотреть сообщение
    очередная тема созданная очередным недовольным школьником,которого уже никто не слушает не в пм ни в алл чат,вот решил сюда высказаться,знаем мы таких видели))братан хочеш нормальной работоспособности и отдачи от гм и администраторов????:confused:

дуй на офф!good
    а раз не хочеш платить за какую то ниачемную игру такие деньги,наслождайся тем что есть!:d
    хаха, интересно, каким ты позвонком определил, что я школьник?
    на оф не хочу, там эта дебильная ката где хантам убрали ману и близы уже не знают как им упростить игру, чтобы больше детей играли
    если бы людям на этом сервере не платили бы деньги, то я бы не возмущался, а так главным гмам и "разработчикам" платят зарплату с доната, они не работают тут за спасибо
    тема up
    Сейчас в 01:40 забанили за какой то багоюз в цлк, 25 человек на 120 дней, половина из них заплатит за разбан 1200 рублей, это такой навар гмам идёт всего лишь с одного рейда
    Последний раз редактировалось bregarsax; 20.02.2012 в 01:49.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    хаха, интересно, каким ты позвонком определил, что я школьник?
    на оф не хочу, там эта дебильная ката где хантам убрали ману и близы уже не знают как им упростить игру, чтобы больше детей играли
    если бы людям на этом сервере не платили бы деньги, то я бы не возмущался, а так главным гмам и "разработчикам" платят зарплату с доната, они не работают тут за спасибо
    тема up
    Сейчас в 01:40 забанили за какой то багоюз в цлк, 25 человек на 120 дней, половина из них заплатит за разбан 1200 рублей, это такой навар гмам идёт всего лишь с одного рейда
    Армори с гладом любого ката-сезона или же сф какого-нибудь из ласт боссов 4.+ патчей тут было бы более чем уместно. Иначе все разговоры про "простоту" Каты - пустой треп балабола.
    И да, армори на пиратке это классно. Без шуток, когда сделают буду очень рад.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    тема up
    Иди работай и не завидуй людям, которые умеют делать деньги. А если многим по-кайфу отдавать свои кровные на донат, то это их личное дело. А ты, походу, один из донатеров, а то как-то очень сильно волнуешься.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Иди работай и не завидуй людям, которые умеют делать деньги. А если многим по-кайфу отдавать свои кровные на донат, то это их личное дело. А ты, походу, один из донатеров, а то как-то очень сильно волнуешься.
    Откуда вы такие экстрасенсы берётесь, то один через позвоночник предположил, что я школьник, теперь ты предсказал, что я донат. Я в игру никогда деньги не вкладывал и не буду темболее в пиратку в которую люди влаживают в месяц наверное около 100к рублей и при этом так же играют с багами, причём не с такими багами которые очень сложно починить и надо писать дофига скриптов, а с такими, что просто надо сесть 5-10 минут повозится и всё будет более менее работать, но для этого надо потратить целых 5-10минут, а это очень сложно, не реально даже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Откуда вы такие экстрасенсы берётесь, то один через позвоночник предположил, что я школьник, теперь ты предсказал, что я донат. Я в игру никогда деньги не вкладывал и не буду темболее в пиратку в которую люди влаживают в месяц наверное около 100к рублей и при этом так же играют с багами, причём не с такими багами которые очень сложно починить и надо писать дофига скриптов, а с такими, что просто надо сесть 5-10 минут повозится и всё будет более менее работать, но для этого надо потратить целых 5-10минут, а это очень сложно, не реально даже.
    Выучи язык программирования за вечер, днем потрать 2 часа на написание скрипта, слабо?

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    Выучи язык программирования за вечер, днем потрать 2 часа на написание скрипта, слабо?
    за часть дохода с доната можно)

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    за часть дохода с доната можно)
    А ты уверен, что там уж такие большие цифры?

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что там уж такие большие цифры?
    Ну по словам Нона на плату гмам хватает, а что7

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    У нас этим мало кто занимается и людей никто не просит самостоятельно прописывать скрипты, что сложно если альянс на х1 видит корабли, а орда на х1 не видит, сделать так чтобы видили, что сложного сделать более менее нормальный перенос статов с перса на питомца? конечно не получится сделать в идеале как на офе, но можно поставить хотя бы приблизительные значения расчёта переноса статов, а не просто оставить как это задано в обновлении по умолчанию, всё достаточно просто, просто людям легче дать бан 25людям на 120 дней чтобы те заплатили бабла за разбан и дальше нефига не делать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    У нас этим мало кто занимается и людей никто не просит самостоятельно прописывать скрипты, что сложно если альянс на х1 видит корабли, а орда на х1 не видит, сделать так чтобы видили, что сложного сделать более менее нормальный перенос статов с перса на питомца? конечно не получится сделать в идеале как на офе, но можно поставить хотя бы приблизительные значения расчёта переноса статов, а не просто оставить как это задано в обновлении по умолчанию, всё достаточно просто, просто людям легче дать бан 25людям на 120 дней чтобы те заплатили бабла за разбан и дальше нефига не делать
    это сделать сложно ты прав

Ваши права