Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бой на корабля Logon3 x1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от nait Посмотреть сообщение
    очередная тема созданная очередным недовольным школьником,которого уже никто не слушает не в пм ни в алл чат,вот решил сюда высказаться,знаем мы таких видели))братан хочеш нормальной работоспособности и отдачи от гм и администраторов????:confused:

дуй на офф!good
    а раз не хочеш платить за какую то ниачемную игру такие деньги,наслождайся тем что есть!:d
    хаха, интересно, каким ты позвонком определил, что я школьник?
    на оф не хочу, там эта дебильная ката где хантам убрали ману и близы уже не знают как им упростить игру, чтобы больше детей играли
    если бы людям на этом сервере не платили бы деньги, то я бы не возмущался, а так главным гмам и "разработчикам" платят зарплату с доната, они не работают тут за спасибо
    тема up
    Сейчас в 01:40 забанили за какой то багоюз в цлк, 25 человек на 120 дней, половина из них заплатит за разбан 1200 рублей, это такой навар гмам идёт всего лишь с одного рейда
    Последний раз редактировалось bregarsax; 20.02.2012 в 01:49.

Ваши права