Забей там ничего норм не падает с этих кораблей. Если совсем с ума сошол на почве вова - задонать, а еще говорят проветривание помогает (хотя кому как)
Забей там ничего норм не падает с этих кораблей. Если совсем с ума сошол на почве вова - задонать, а еще говорят проветривание помогает (хотя кому как)
И на 85 обнове лута с кораблей нету... Даже на тех серверах, где сами корабли с 84 обновы стоят.
YaRa (02.02.2012)
Донатить шмот не интересно, с кораблей падает топ плащ и наручи на ханта
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
Updatepack 85 - 22.01.2012(Бета версия)
Задача обновления: восстановить стабильность, которая была потеряна после 84 апа, закрыть старые баги и дописать ульду с кораблями.
"-Будет ли лут в кораблях, или в хот фиксах добавят, в зависимости от работоспособности?" - "В 85, когда доведем до ума"
на 85 паке лута с кораблей, как и с некоторых босов ульды, нету. И я не знаю заморочек как видеть корабли.
x25Robozombie забил на вов
очередная тема созданная очередным недовольным школьником,которого уже никто не слушает не в пм ни в алл чат,вот решил сюда высказаться,знаем мы таких видели))братан хочеш нормальной работоспособности и отдачи от гм и администраторов????:confused:
Дуй на офф!good
А раз не хочеш платить за какую то НИАЧЕМНУЮ игру такие деньги,наслождайся тем что есть!![]()
хаха, интересно, каким ты позвонком определил, что я школьник?
на оф не хочу, там эта дебильная ката где хантам убрали ману и близы уже не знают как им упростить игру, чтобы больше детей играли
если бы людям на этом сервере не платили бы деньги, то я бы не возмущался, а так главным гмам и "разработчикам" платят зарплату с доната, они не работают тут за спасибо
тема up
Сейчас в 01:40 забанили за какой то багоюз в цлк, 25 человек на 120 дней, половина из них заплатит за разбан 1200 рублей, это такой навар гмам идёт всего лишь с одного рейда
Последний раз редактировалось bregarsax; 20.02.2012 в 01:49.
ну во первых армори просило больше половины серва и уже давно..так что не тебе решать нужно оно или нет
а во вторых..я хоть и мало знаю верону..но вроде как бездельем он никогда не занимался..ну ставит он обновы попозже..зато уже стабильные..в то время как другим приходится терпеть откаты каждые 10минут
п.с. лично мне пофиг на откаты..главно что успел получить ачиву корабли 10г=Р теперь бы еще 25 получить))
хАроший - протовар Wotlk Battle
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Откуда вы такие экстрасенсы берётесь, то один через позвоночник предположил, что я школьник, теперь ты предсказал, что я донат. Я в игру никогда деньги не вкладывал и не буду темболее в пиратку в которую люди влаживают в месяц наверное около 100к рублей и при этом так же играют с багами, причём не с такими багами которые очень сложно починить и надо писать дофига скриптов, а с такими, что просто надо сесть 5-10 минут повозится и всё будет более менее работать, но для этого надо потратить целых 5-10минут, а это очень сложно, не реально даже.