Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бой на корабля Logon3 x1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Забей там ничего норм не падает с этих кораблей. Если совсем с ума сошол на почве вова - задонать, а еще говорят проветривание помогает (хотя кому как)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    И на 85 обнове лута с кораблей нету... Даже на тех серверах, где сами корабли с 84 обновы стоят.

3. 1 пользователь сказал cпасибо camokat за это полезное сообщение:

YaRa (02.02.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Забей там ничего норм не падает с этих кораблей. Если совсем с ума сошол на почве вова - задонать, а еще говорят проветривание помогает (хотя кому как)
    Донатить шмот не интересно, с кораблей падает топ плащ и наручи на ханта

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от camokat Посмотреть сообщение
    И на 85 обнове лута с кораблей нету... Даже на тех серверах, где сами корабли с 84 обновы стоят.
    Updatepack 85 - 22.01.2012(Бета версия)
    Задача обновления: восстановить стабильность, которая была потеряна после 84 апа, закрыть старые баги и дописать ульду с кораблями.
    "-Будет ли лут в кораблях, или в хот фиксах добавят, в зависимости от работоспособности?" - "В 85, когда доведем до ума"

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    на 85 паке лута с кораблей, как и с некоторых босов ульды, нету. И я не знаю заморочек как видеть корабли.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    очередная тема созданная очередным недовольным школьником,которого уже никто не слушает не в пм ни в алл чат,вот решил сюда высказаться,знаем мы таких видели))братан хочеш нормальной работоспособности и отдачи от гм и администраторов????:confused:

Дуй на офф!good
    А раз не хочеш платить за какую то НИАЧЕМНУЮ игру такие деньги,наслождайся тем что есть!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от nait Посмотреть сообщение
    очередная тема созданная очередным недовольным школьником,которого уже никто не слушает не в пм ни в алл чат,вот решил сюда высказаться,знаем мы таких видели))братан хочеш нормальной работоспособности и отдачи от гм и администраторов????:confused:

дуй на офф!good
    а раз не хочеш платить за какую то ниачемную игру такие деньги,наслождайся тем что есть!:d
    хаха, интересно, каким ты позвонком определил, что я школьник?
    на оф не хочу, там эта дебильная ката где хантам убрали ману и близы уже не знают как им упростить игру, чтобы больше детей играли
    если бы людям на этом сервере не платили бы деньги, то я бы не возмущался, а так главным гмам и "разработчикам" платят зарплату с доната, они не работают тут за спасибо
    тема up
    Сейчас в 01:40 забанили за какой то багоюз в цлк, 25 человек на 120 дней, половина из них заплатит за разбан 1200 рублей, это такой навар гмам идёт всего лишь с одного рейда
    Последний раз редактировалось bregarsax; 20.02.2012 в 01:49.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Поставили 85 обнову, написано было что на всех реалмах будут корабли с лутом, КАКОГО ФИГА КОРАБЛЕЙ ВООБЩЕ НЕТ???!!!
    Нафига Верона занимается никому не нужным армори?! меняйте гма, зачем он нужен если он не выполняет своих ГЛАВНЫХ обязаностей? Зачем вообще на пиратском сервере армори, чтобы гм делал вид, что чем то занимается???
    Уже достало это безделье главного гма, под прикрытием что он делает армори!
    И не надо рассказывать, что это пиратка, что здесь гмы никому ничего не должны, они работают не бесплатно, за сервер достаточно много людей платят деньги, некоторые платят даже больше чем за офф!
    ну во первых армори просило больше половины серва и уже давно..так что не тебе решать нужно оно или нет
    а во вторых..я хоть и мало знаю верону..но вроде как бездельем он никогда не занимался..ну ставит он обновы попозже..зато уже стабильные..в то время как другим приходится терпеть откаты каждые 10минут
    п.с. лично мне пофиг на откаты..главно что успел получить ачиву корабли 10г=Р теперь бы еще 25 получить))
    хАроший - протовар Wotlk Battle

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от fallen_angel Посмотреть сообщение
    ну во первых армори просило больше половины серва и уже давно..так что не тебе решать нужно оно или нет
    а во вторых..я хоть и мало знаю верону..но вроде как бездельем он никогда не занимался..ну ставит он обновы попозже..зато уже стабильные..в то время как другим приходится терпеть откаты каждые 10минут
    п.с. лично мне пофиг на откаты..главно что успел получить ачиву корабли 10г=Р теперь бы еще 25 получить))
    Армори просило больше половины каких то левых людей которые даже не знают что это
    и вот в том то и дело, что за алых корабли работают, а за орду их просто нет и всем просто пофиг на это

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    хаха, интересно, каким ты позвонком определил, что я школьник?
    на оф не хочу, там эта дебильная ката где хантам убрали ману и близы уже не знают как им упростить игру, чтобы больше детей играли
    если бы людям на этом сервере не платили бы деньги, то я бы не возмущался, а так главным гмам и "разработчикам" платят зарплату с доната, они не работают тут за спасибо
    тема up
    Сейчас в 01:40 забанили за какой то багоюз в цлк, 25 человек на 120 дней, половина из них заплатит за разбан 1200 рублей, это такой навар гмам идёт всего лишь с одного рейда
    Армори с гладом любого ката-сезона или же сф какого-нибудь из ласт боссов 4.+ патчей тут было бы более чем уместно. Иначе все разговоры про "простоту" Каты - пустой треп балабола.
    И да, армори на пиратке это классно. Без шуток, когда сделают буду очень рад.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    тема up
    Иди работай и не завидуй людям, которые умеют делать деньги. А если многим по-кайфу отдавать свои кровные на донат, то это их личное дело. А ты, походу, один из донатеров, а то как-то очень сильно волнуешься.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Иди работай и не завидуй людям, которые умеют делать деньги. А если многим по-кайфу отдавать свои кровные на донат, то это их личное дело. А ты, походу, один из донатеров, а то как-то очень сильно волнуешься.
    Откуда вы такие экстрасенсы берётесь, то один через позвоночник предположил, что я школьник, теперь ты предсказал, что я донат. Я в игру никогда деньги не вкладывал и не буду темболее в пиратку в которую люди влаживают в месяц наверное около 100к рублей и при этом так же играют с багами, причём не с такими багами которые очень сложно починить и надо писать дофига скриптов, а с такими, что просто надо сесть 5-10 минут повозится и всё будет более менее работать, но для этого надо потратить целых 5-10минут, а это очень сложно, не реально даже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Откуда вы такие экстрасенсы берётесь, то один через позвоночник предположил, что я школьник, теперь ты предсказал, что я донат. Я в игру никогда деньги не вкладывал и не буду темболее в пиратку в которую люди влаживают в месяц наверное около 100к рублей и при этом так же играют с багами, причём не с такими багами которые очень сложно починить и надо писать дофига скриптов, а с такими, что просто надо сесть 5-10 минут повозится и всё будет более менее работать, но для этого надо потратить целых 5-10минут, а это очень сложно, не реально даже.
    Выучи язык программирования за вечер, днем потрать 2 часа на написание скрипта, слабо?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права