Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 156

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 156 из 237 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,872 из 2836
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Чтобы ускорить процесс починки, вам следует выяснить, а что конкретно не так у нас работает. Сравнить отдельные абилки у нас и по видео на оффе. Это может ускорить процесс починки, поскольку у меня пока нет идей что именно некорректно работает
    В одном из комментов к этой теме человек указал гиперссылки на абилки босса. Короче. Нужно ко всем его абилкам добавить 1 простую вещь - что бы за каждую произнесенную им абилку давало больше силы крови. Ну вот например: кольцо крови у нас на сервере дает по 2 единички боссу за каждого человека, попавшего в него. На офе не помню сколько на обычке, но на гере 3 человека попавших в кольцо хватит, что бы набрать сразу сотню единиц. это пример. Это касается также и кипящей крови, руны крови(кстати от руны крови босс должен сильней хилиться), и ударов чудовищ. За все это должно даваться больше единиц этого ресурса.
    Ну во-вторых это конечно же сам дамаг этих абилок. Кольцо, кипящая, руна, метка падшего воителя, все это очень приочень мало бьет.
    Дамаг абилок+реген силы крови от них(про удары чудовищ не забыть) = рабочий Саурфанг. Начать починку можно с этих 2 вещей.

- - - Updated - - -

Чтобы ускорить процесс починки, вам следует выяснить, а что конкретно не так у нас работает. Сравнить отдельные абилки у нас и по видео на оффе. Это может ускорить процесс починки, поскольку у меня пока нет идей что именно некорректно работает
    И еще, если дать кровавым чудовищам имун к стану - так это вообще шикарно будет:) Танки к этим мобам, а также мили зона не должны иметь никакого отношения.

Старожил Аватар для Cinderella
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Тактика
    Саурфанг будет получать Энергию Крови (ЭК) через:

* Блад нову: 2 единицы ЭК за каждого человека, попавшего в нову. Радиус новы 12 ярдов. Так же как на Генерале Везаксе, нова не сдается в мили, если в ренжед есть достаточное количество людей. *** вот эта штука у нас не пашет. все стоят как хотят, ибо ЭК Саур не получает, а это основная абила, с которой он получает ЭК в пугорейдах. сдал в толпу и получил сразу 30 ЭК как нефиг делать. у нас же он не получает ничего***
    * Удар адда: каждый раз, когда адды бьют игрока в мили, босс получает 3 ЭК. ***Тоже не заметил чтобы давало ЭК, за аддов. их кайтить надо а у нас под ними стоят.***
    * Руна крови: за каждый удар босса по танку, находящемуся под Руной крови, Саурфанг получает 1 ЭК.
    * Кипящая кровь: каждый тик Кипящей крови дает 1 ЭК.
    * Марка Павшего Чемпиона: 1 ЭК дается за каждый «тик» марки. «Тик» случается в момент удара босса по танку. (важный момент!! если танк увернется, парирует и прочая, то и весь рейд не получит дамаг от меток) ***не заметил, чтобы давало ЭК, а это тоже основа механики. чем больше печатей - тем быстрее разгон для новой метки. тем печальней становятся хилы и рейд в целом.***

ЭК от кипящей крови по большей части предотвратить нельзя – обычно на рейде в каждый момент будут по шесть этих дебаффов, которые накачивают босса ЭК на постоянной основе. Один тик кипящей крови, вместе с 1 единицей ЭК можно сберечь, если произойдет полный абсорб в щит приста. ***именно потому обычно на саура берут ДЦ***
    ЭК от Марки Павшего Чемпиона игроки могут сократить двумя путями: во-первых, танк должен иметь как можно более высокий уровень авойденс, и во-вторых, уменьшение количества попавших под аддов и под блад нову сокращает количество самих марок.
    Игроки, умершие под Маркой Чемпиона и поднятые комбат резом, сохраняют на себе дебафф. Игрок, умерший под Маркой Чемпиона, отлечивает босса на 5%.

Сейчас убили саурфа в 18 тел. стояли в куче ) саурфанг успел повесить 1(!) метку. так что не работает механизм получения ЭК с разных абилок. пашет на мой взгляд только руна на танке
    Медея, х20 (заброшен)
    Танда, х25

Поблагодарил(а)
    28
    Насчет материальности, я пересмотрел некоторые видео (с того же воврейдера), где четко они описывали, что там где больше материальность нужно больше вливать. Также не зря они описали фишку, что можно надамажить много в 1 реальности, а потом выйти в другую и добить.

Также лично сходил на офе (пусть и панды) - там материальность падала в той реальности, где больше дамага. Возможно если убивать босса соло - то материальность работает наоборот, как было замечено на видео. Тем не менее при тесте в рейде - материальность работала как описано выше.

В общем, в следующем обновлении материальность будет изменена
    ну так то это банальная логика ) где больше бьют - там меньше материальность ) дракон избегает урона.
    Медея, х20 (заброшен)
    Танда, х25

Поблагодарил(а)
    28
    Насчет исцеления - я нашел некоторые косяки, в следствии которых хилилась только одна сторона (темная), а так как в свете заведомо меньше хп из-за этого, то босс падает на 1-2 миллионах. В общем механику исцеления переписал, теперь будет все ок. В следующем обновлении
    Только что из РС, зашел посмотреть и получил ответы на свои вопросы) Гран-мерси
    Медея, х20 (заброшен)
    Танда, х25

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    up!
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    Рамусик, дико отлегло.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    Тактика
    Саурфанг будет получать Энергию Крови (ЭК) через:

* Блад нову: 2 единицы ЭК за каждого человека, попавшего в нову. Радиус новы 12 ярдов. Так же как на Генерале Везаксе, нова не сдается в мили, если в ренжед есть достаточное количество людей. *** вот эта штука у нас не пашет. все стоят как хотят, ибо ЭК Саур не получает, а это основная абила, с которой он получает ЭК в пугорейдах. сдал в толпу и получил сразу 30 ЭК как нефиг делать. у нас же он не получает ничего***
    * Удар адда: каждый раз, когда адды бьют игрока в мили, босс получает 3 ЭК. ***Тоже не заметил чтобы давало ЭК, за аддов. их кайтить надо а у нас под ними стоят.***
    * Руна крови: за каждый удар босса по танку, находящемуся под Руной крови, Саурфанг получает 1 ЭК.
    * Кипящая кровь: каждый тик Кипящей крови дает 1 ЭК.
    * Марка Павшего Чемпиона: 1 ЭК дается за каждый «тик» марки. «Тик» случается в момент удара босса по танку. (важный момент!! если танк увернется, парирует и прочая, то и весь рейд не получит дамаг от меток) ***не заметил, чтобы давало ЭК, а это тоже основа механики. чем больше печатей - тем быстрее разгон для новой метки. тем печальней становятся хилы и рейд в целом.***

ЭК от кипящей крови по большей части предотвратить нельзя – обычно на рейде в каждый момент будут по шесть этих дебаффов, которые накачивают босса ЭК на постоянной основе. Один тик кипящей крови, вместе с 1 единицей ЭК можно сберечь, если произойдет полный абсорб в щит приста. ***именно потому обычно на саура берут ДЦ***
    ЭК от Марки Павшего Чемпиона игроки могут сократить двумя путями: во-первых, танк должен иметь как можно более высокий уровень авойденс, и во-вторых, уменьшение количества попавших под аддов и под блад нову сокращает количество самих марок.
    Игроки, умершие под Маркой Чемпиона и поднятые комбат резом, сохраняют на себе дебафф. Игрок, умерший под Маркой Чемпиона, отлечивает босса на 5%.

Сейчас убили саурфа в 18 тел. стояли в куче ) саурфанг успел повесить 1(!) метку. так что не работает механизм получения ЭК с разных абилок. пашет на мой взгляд только руна на танке
    Самое главное ты забыл сказать. Все то, что ты только что перечислил - это обычка. В гере эк за эти абилки босс должен получать в десятки раз больше. Ну не помню изменяется ли набор эк в зависимости от режимов гер/об от метки падшего воителя. Но остальные абилки - 100% факт. Гер режим, 3 человека попавших в кольцо крови сразу дает ему 100 единиц. Подчеркиваю, В ДЕСЯТКИ раз больше эк они должны ему давать в гере. Не говоря уже про Руну крови. В Гере если у танка возникнет такая фигня, как "а я промахнулся с таунта" - к тому моменту, когда он сможет переагрить - босс уже должен себе пару лямов хп отхилить и набрать 100 единиц эк.

- - - Updated - - -

Администрация, вот, что я подчеркиваю. Вот такой ХАРДКОР должен быть. Чуть не так по тактике - получай новую метку падшего воителя. А эта метка в свою очередь, ну как вам сказать, короче такой бешеный физический урон делает, что нужен целый хиллер, что бы отхилить человека с этим дебафом по таргету. Думаю не надо объяснять, что будет если меток станет больше 5 штук Так должен работать босс в героике. В обычке очень трудно проследить работу его абилок, т.к. ходят все в фул бисе. Не мудрено, одеться очень легко. По крайней мере раньше было. Даже нубари-вагоны легко брали фул бис. Трудно проследить работоспособность боссов на обычке, когда все одеты в 6.7 и имеют баф на 30%, это я говорю не только про Саурфанга, другие тоже не понятно. НО в героике очень отчетливо видно, как работают боссы. Все боссы работают очень хорошо, ну не считая мелких деффектов, но Саурфанг нет. Пожалуйста перепишите. Дайте его абилкам в гере просто бешеный реген эк, в десятки раз больше, чем сейчас стоит на все режимы, больше дамага на его абилки, чисто истиный дамаг, а также иммунитет к таунту его чудовищам. Скажу одно. Босс получится очень тяжелым, уступать будет только Синдрагосе и Профессору Мерзоциду.
    Последний раз редактировалось Megahorn; 26.04.2013 в 01:50.

Поблагодарил(а)
    28
    Загнул ты про 10 раз. http://www.youtube.com/watch?v=bXLzMEaVrhA
    смотри сам. да, ЭК получается раза в 2 больше чем в об, но не в 10.
    http://wowraider.net/message/1550
    я думаю имеется ввиду, что босс просто будет набирать ЭК гораздо быстрее, чем надо до софт энрейджа, т.е. до того момента как хилы не вытащат метки.
    Медея, х20 (заброшен)
    Танда, х25

9. 1 пользователь сказал cпасибо Cinderella за это полезное сообщение:

Darkestnight (26.04.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    Загнул ты про 10 раз. http://www.youtube.com/watch?v=bXLzMEaVrhA
    смотри сам. да, ЭК получается раза в 2 больше чем в об, но не в 10.
    http://wowraider.net/message/1550
    я думаю имеется ввиду, что босс просто будет набирать ЭК гораздо быстрее, чем надо до софт энрейджа, т.е. до того момента как хилы не вытащат метки.
    Я не буду спорить о деталях. Мне нужен результат. На том видео, которое ты показал, я увидел босса. На оффе я видел босса. У нас это существо нельзя назвать боссом. Просто маникен с запасом хп, убив который получаешь лут. Хочется именно босса. smile

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    Вот такой ХАРДКОР должен быть.
    так тебе хардкор нужен? отключи 30% баф и погляди что да как, + засними/попороси заснять кого
    (к тому же я уверен что без 30% бафа убить его у тебя не получится)

этот босс и не должен быть очень тяжелым, это особенность тактики такая - стоять и дпсить

к тому же я не увидел ни одного пруфа от тебя, все что увидел в твоих постах это "НУ СДЕЛАЙТЕ ЕГО НЕУБИВАЕМЫМ, ПРОШУ"
    куча людей тебе уже написала кучу полезной инфы - дополни первое сообщение, проструктурируй, сделай все грамотно

Старожил Аватар для Eligor
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Megahorn, если тебе нужен нормально работающий босс то нормально оформи тему, почему другие щас за тебя ищут инфу по боссу? Вперед на воввики, воврейдер и вовхэд, работай над своим репортом.
    Korvin, Clay
    Гильдия: Картель Шустрая Метелка
    Должность: Гильд Мастер
    Сервер: Circle x15

13. 1 пользователь сказал cпасибо Eligor за это полезное сообщение:

Darkestnight (26.04.2013)

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    А как насчет того что

Ясность мысли прокает:
    при смене талантов;
    при использовании профессий
    при использовании Дар дикой природы

Это же так же Generic спеллы
    на счёт дара действительно забыл. но если его учитывать, как спелл наносящий благой эффект, то поиск трав относится к той же категории и так же должен срабатывать.
    в общем, либо Bizzard не смогли нормально разобраться с талантом, либо он действительно должен прокать от всего.

--------------апдейт------------
    немного подумал лишнего и "встал" вопрос о том, может ли ясность мысли прокать только от того, что требует затрат маны/ярости/энергии, а не вооще от всего. если переделать реализацию под этот вариант, то проблемы описанные в шапке будут решены(правда набегут коты с криками об волшебном огне)
    Последний раз редактировалось tirey; 26.04.2013 в 19:18.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Страница 156 из 237 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права