Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 336 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 4026
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    распиши капы пожалуйста важно для сравнения

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от vehion Посмотреть сообщение
    есть вопрос, я рога 6100 гс арп 80% МХ меч саурф 25гер ОХ топор ребро 10об, голова т10гер, плечи т10 гер, плащ за лед на арп, чест т10 гер, запястья саурф 25гер, перчатки с гнили 25гер, пояс за лед на арп, штаны крафтовые на арп, ступни крафтовые крит + экспертиза, кольца - бесконечного отмщения + с вали 25об, трини воля об + скорпион,
    ротация 5кп-СнД/5кп-рапча/и сначала
    также пробовал ротацию 5кп-Снд/5кп-Эвис и сначала
    также пробовал 5кп-СнД/5кп-рапча/5кп-эвис и сначала но в этой ротации банально нехватает энергии и времени на обновление, лишь под выбросом адреналина можно прокрутить подобную ротацию потому мною была отвергнута
    специализация - руби кромсай
    статы:
    7300ап под фулбафом
    379 меткости
    24/21 экспертизы
    а теперь о печальном - макс дпс на саурфанге 15500, на тухлом примерно также , на остальных же боссах полный уг от 9к на особо рваных боях так ваще 8 бывает, я знаю что при подобном эквипе должен давать много больше прошу советов кто знает как и что улучшить
    также из оружия есть Черный убойник с 25гер тухлопуз , тестил теже ротации с специализацией на фист дагеры и онаружил что руби кромсай наносит 1,2-3% от общего урона, прок убойника наносит 2.4-3,8% от общего урона , но на маникене дпс практически одинаков во всех вышеперечисленных вариантах плюс минус 50-100дпс прирост/спад
    по гиру: если у тебя 80% арп, скорпион давно не нужен. если стоят камни на хит - стоит сменить.
    по ротации: если ты тестил на манекене, то учти, что в рейде реген энергии выше. можно попробовать также 3-4СнД/5Рапча/5Эвис
    на рваных боях нужно предугадывать, когда лучше всего использовать кд, чтобы получить максимум профита. ну и держать мясорубку на себе, кп разряжать в эвис

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо испробую, критично ли держать рапчуру на цели 100% боя? если есть 5кп и до конца рапчи и снд осталось секунд 5 то стоит ли разряжать их в эвис зная что какое то время уйдетна набив кп и босс будет без рапчи пока набиваю кп,потому хотелось бы знать как вы поступаете в подобной ситуации, и о серьгах у меня есть геркумлийка , есть на меткость за триумф? какую из ниих вместо скорпа брать? стоит ли перегемить камни меткости на арп и надеть серьгу на меткость для баланса?
    Последний раз редактировалось vehion; 19.02.2012 в 22:00.

Поблагодарил(а)
    359
    спасибо испробую, критично ли держать рапчуру на цели 100% боя? если есть 5кп и до конца рапчи и снд осталось секунд 5 то стоит ли разряжать их в эвис зная что какое то время уйдетна набив кп и босс будет без рапчи пока набиваю кп,потому хотелось бы знать как вы поступаете в подобной ситуации, и о серьгах у меня есть геркумлийка , есть на меткость за триумф? какую из ниих вместо скорпа брать? стоит ли перегемить камни меткости на арп и надеть серьгу на меткость для баланса?
    не стоит, лучше напуллить энергию до ~70-80 и обновить снд, а потом набивать кп на рапчуру. Если рапчура кончается на 3-4 секунды раньше снд, то лучше разрядить в нее, а в новую снд спустить все кп, которые успеешь набрать, пока висит старая

так у тебя меткости хватает, можно даже 60 рейтинга скинуть. 2й тринькой геркумлийский знак.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я испробовал такую ротацию 3кп-снд/5кп-рапча/минимум 3кп-эвис/все с начала
    энергия не выдерживает и в одном такте из двух эвис пролетает НО! дпс повысился с убогого до убогого+200, буду продолжать пробовать,
    джовани скажи а поч в рейде энергия набирается быстрее? я знаю что хоты друлей могут ресать по 8 единичек с шансом 15% или ты имел ввиду другое?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    джовани скажи а поч в рейде энергия набирается быстрее? я знаю что хоты друлей могут ресать по 8 единичек с шансом 15% или ты имел ввиду другое?
    Хаста от фдк\энхов как минимум.

Поблагодарил(а)
    359
    я испробовал такую ротацию 3кп-снд/5кп-рапча/минимум 3кп-эвис/все с начала
    энергия не выдерживает и в одном такте из двух эвис пролетает НО! дпс повысился с убогого до убогого+200, буду продолжать пробовать,
    и это тоже. а вообще имел ввиду +20% хасты от энха и 3% хасты от ретрика, которые дают больше проков потенциала. ну и бл, хастпоты разумеется)

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Джованни братишь, не в службу а в дружбу линкани свой Дпс максимальный, а то у нас тут спор с 1 парнишей(он говарит что у тебя ~17 к, я поднял до 18)), развей наши догадки =0))))))
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Поблагодарил(а)
    359
    Последний скрин с 25ки у меня годичной давности, там было 16к. с тех пор рогой 25ппл почти не рейдил, хоть и немного проапгрейдил шмот. Да и скринить необходимости никогда не было особо.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 20.02.2012 в 13:31.

Поблагодарил(а)
    35
    блин ну все я проиграл спор,,огорчил ты меня супер форумский теории крафтер((((беда печаль прескорбность

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от молчаливый боб Посмотреть сообщение
    блин ну все я проиграл спор,,огорчил ты меня супер форумский теории крафтер((((беда печаль прескорбность
    ну ты не плачь только

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    ну ты не плачь только
    okay baby=)продолжай в том же духе

Страница 10 из 336 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права