Пока гир не позволяет с хпалом гонять, как только арп доберу пробну![]()
Пока гир не позволяет с хпалом гонять, как только арп доберу пробну![]()
Да хочу теорию пасанов с АТ попробовать, там энх 2900 с хпалом был, и фул пве обвес в арп был.![]()
энх и так мягкий, стоит хпала продержать в контроле больше 10 сек, то энха уже и не будет. Куда ему пве:-)
Я бегаю в 860 реса с дц. Ни разу первый не умер
кайт подхил лягушка в помощь же)
Ну это естественно плюс, но при локов и магов, когда высокий контроль в дц, ты под их бурстом не выживешь. Даже я с хпалом при 1200 реса и при бабле(пал без контроля ), он просто не успевал выхилить этот бурст, и я не успевал даже уйти в лос.
- - - Updated - - -
а контроль у лока и мага такие: 3 соблазнения(суккуба, а если она и баганная, то вообще ппц ж), 3 овцы, 2 стана, 3 фира, 2 сала. И дц избежит след. контроль: 1 любой контроль за триньку, 2 любой контроль за твои тотем заземление, и конечно же фир(должен и суккубу) за ваш тотем трепета, но ставить его лучше рядом с дц, по скольку он действует на определенный радиус и действует раз в 3 сек, если же собьют тотем, а они это могут без проблем, то просто ппц, потому что поставите вы его уже возле себя и вы как бы милик,т.е тотем будет далеко от радиуса действия от него, а бегать туда сюда, для вас не выгодно. И если вы все знаете все эти методы против контроля, то все равно рано или поздно ошибешься, это и будет луз
Кстати ткань нам дается легче чем всякие боты с шмами. Будет смешно, но если лок выходит я сливают сукубу. А если маг/шп то пытаюсь их загнать к колоне (играю по магу). И против ткани чарь лучше 2 вф быстрее отлетят (10к с прока бывало)yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
шип я контрю+ дц швд по кд кидает. Сало это да проблема, приходится жопу рвать в эти 4 сек сала. когда играешь с хилом нельзя далеко отходить от него..иначе пздц будет.
- - - Updated - - -
И кстати он не тринькует до тех пор пока у меня волки, пока я с волками я смогу от них уйти и выжить.
суровый циркл, здесь все еб без диминишинга загоняя таргет на 2минуты в контроль.
2вф чарятся только разве что против магов, ибо тяжело подойти и чем быстрее прокнет тем лучше. Против остальных классов бредово ибо чаще будет прокать с левой руки, а это -50% дамага.
да я и не спорю, онли ткань беру 2 вф, в остальных случаях вф+лед