х25
просто как я знаю два ВФ не чарят, потому что у ВФ есть внутреннее кд 3сек, если учесть что пуха 2.6 +хаста то получается будет прокать тока одна рука..но на циркуле возможен и другой вариант..
На арп интересный вариант если рассматривать ВФ
ВФ скаллируется от урона от оружия ближнего боя т.е. от белой атаки и сам вф идет как физическая атака
Получается что арп будет апать белую атаку и еще прок с ВФ получается двойное скаллирование
давно был пофиксен прок онли с правой руки, больше не возможен.
ты, один из тех тру стори пацанов, которые считали, что вф прокает одновременно с двух рук на циркле? Боже, где же мое звание ваншотного глада и топ дпс в пве(не считая серых топориков)... фейк такой фейк.
арп-апнет тунеллинговый мили дамаг, уменьшит хил, спел дамаг и дамаг волков, а те и так низкий отхил. Ваше дело выбирать.
И сколько же ты наберешь арп от пве абуза, когда толк от него виден после 60%? рес и докап хасты? очень интересно. Допустим желтых слотов5-6, для профита хасты нужно 12камней на хаст+еще один на хаст+ап, либо тринкет гбз+5камней на хаст в урез твоему ресу и соответственно арп(воля/чешуя). Пве абуза на хаст+арп почти нет, большинство хит и крит. Вы что, все только теорифкрафтом занимаетесь?
Еще раз повторю, 2вф только против фрост мага, для остальных вф+лед, ибо у остальных кастеров нету частого и быстрого разрыва дистанции и столько контроля от мили.
в реалиях автоатаки?суппер, а теперь вспоминаем, что мы имеет такое заклинание как лл и понимаем, что в реалиях пвп/пве ударов с левой руки, будет больше, а значит и проков с нее больше, а отсюда что следует? правильно!урон будет уменьшен на 50%, те удары в те же самые латы будут не по 1к, а по 500. вау. Тем более лед чарят не из за дд, а из за постоянного фриза, который нельзя сдиспелить. Ну и на вкусное урон к шокам.