Да ладно. Чёт я на х5 за альянс постоянно хожу, и первый в инст заходил, и весь рейд подходил к кораблям, но ни разу корабль не появился.
Всего лишь щит на танка. Ланатель 25 без рейдящей гильдии - это так легко, да.
Очень умно требовать это, зная что человек, настолько любящий катаклизм, здесь сидеть не будет.
На хард моды ходит мало людей, но наверно они и рассчитаны на то, чтобы близы не теряли контингент хардкорщиков.
Глада арены вообще смешно требовать, сложность арены определяют игроки(ну если конечно близы не просрут баланс сильно).
Сравнить систему талантов, не не слышал?
У нас этим мало кто занимается и людей никто не просит самостоятельно прописывать скрипты, что сложно если альянс на х1 видит корабли, а орда на х1 не видит, сделать так чтобы видили, что сложного сделать более менее нормальный перенос статов с перса на питомца? конечно не получится сделать в идеале как на офе, но можно поставить хотя бы приблизительные значения расчёта переноса статов, а не просто оставить как это задано в обновлении по умолчанию, всё достаточно просто, просто людям легче дать бан 25людям на 120 дней чтобы те заплатили бабла за разбан и дальше нефига не делать
1. У каждого проекта есть своя команда, со своим руководителем(ями). И только эта команда приоретизирует проблемы. Пользователь (игрок, юзверь) может только предоставить свои аргументы для увелечиния приоритета "своей проблемы". Если администрация посчитает их весомыми, то есть большая вероятность того, баг починят.
2. Подумай логично (представим ситуацию): - Я донатер, ты нет. Я написал что у меня поломан меч, ты написал что у тебя поломан щит. Чью проблему быстрее решат? Вот тебе и ответ, тем более если проблем с количеством онлайна нет и проект довольно популярный. И это один из самых примитивных примеров согласно которых задаче выставляеться приоритет.
Рассказывать можно бесконечно, но человеку который далек от понятия - жизненный цикл ПО, не понять почему у урков нету кораблей, а у аленей есть.
А созданием кучи тем, постов и задалбывания администрации никогда ничего не добьешься.
Врядли за этим проектом следят люди которые "пинают детородные органы", т.к. им важна репутация, это их основной доход.
ну где-то так :)
"Никогда не мог понять человека, который мудак."(с)
bregarsax на х30 поставили корабли, если на 84 обнове они хоть через жопу но работали и можно было получить ачиву то щас это ад,был на них 2 раза и щас меня ни каким пряником туда не заманишь, радуйс что у тя нет этих кораблей это сплошной гемор и запороный инст