Может быть я неправильно выразился, это кино доставляет так, что ты его потом прокучиваешь в голове, и хочется посмотреть еще раз, докопаться до него.
Не надо строить умника, который коня остановит и в горящую избу войдет, на 100% вникая и одновременно получая удовольствие.
В общем ни рыба, ни мясо. Не лучше 1й части, но и не хуже 2й.
Вообще мне от части не понравилось и понравилось одновременно, но понравилось меньше чем не понравилось.
То железный человек в одном-двух костюмах весь фильм разбирается с врагами, то эти костюмы превращаются в одноразовые. Мне было лень считать, но сколько он костюмов угробил за фильм...Никаких новых доработок, никакого прогресса за 2 фильма (жч 2, мстители). Марк 42? Отстой.
Такой недобоевик от Тони Старка...Простой богатеньский мультимиллиардер вдруг становиться рембо, проникает в гнездо врага попутно убирая с пути охрану...зачем ему костюм? он же рембо.
Или что это за периодическая паническая атака? Бред...Ровно также, как новые супер-враги...ходячие куски солнца... =/
В общем понравился фильм, потому что это железный человек...Но не понравился сюжет.
Предполагаю, что 4й части не будет, но будет продолжение в мстителях 2, где он компенсирует энергию своего магнита из груди тем, что преобразует, доработает и введет в себя инъекцию способности нагреваться и будет питать костюм теплом изнутри будучи неуязвимым. Он же жаловался, что рядом с титанами вроде Тора и Халка он был смертной букашкой...
Метаморфозислол, я не дождался, что там в конце после титров было?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
норм я проспойлерил![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ага
Совсем скоро 11 июля выйдет самый ожидаемый фильм 2013 года "Тихоокеанский рубеж"
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Последний раз редактировалось Ресничка; 03.05.2013 в 12:40.
капитан, где вы были
что-то мне подсказывает, что это не так
Хоббит: Пустошь Смауга (2013) 94% (75 095)
Росомаха: Бессмертный (2013) 92% (59 180)
Человек из стали (2013) 93% (51 646)
Форсаж 6 (2013) 86% (48 572)
Мальчишник: Часть III (2013) 91% (45 234)
Война миров Z (2013) 93% (43 327)
Великий Гэтсби (2013) 95% (42 935)
Одинокий рейнджер (2013) 94% (37 366)
Тор 2: Царство тьмы (2013) 91% (36 755)
Риддик 3D (2013) 89% (36 041)
После нашей эры (2013) 94% (34 454)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) 89% (33 894)
Элизиум (2013) 95% (32 704)
Иллюзия обмана (2013) 96% (28 072)
300 спартанцев: Расцвет империи (2013) 89% (27 646)
Пипец 2 (2013) 90% (27 461)
Тихоокеанский рубеж на 26 месте
Ресничка, что у вас за лысая девушка на аве?