воу воу глодеаторы палехчи))0
воу воу глодеаторы палехчи))0
there's no mercy, just anger I find...
Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 00:35.
Последний раз редактировалось Frikko; 06.05.2013 в 00:53.
Дно здесь только ты.О, так ты таки клянчил у меня тройку? Как же так, ты же ЦАРЬ, как ты мог выпрашивать тройку у БОМЖЕЙ?Что-то здесь не так.
Я почему-то думал тогда, что ты ок игрок, которому просто некогда/не прокает/не с кем апнуть 3с. Как оказалось ошибался.
Откровенно говоря, меня задолбало здесь флудить, все и так в курсе что ты днина. Арена покажет (еще раз) насколько ты бомж. Я тебе отпишу как мы апнем 2700-2800, надеюсь ты не спрячешься в кусты и регнешь.
У кого-то пригорело .fire
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
likenp (06.05.2013)
По пунктам:
1) Не возникал, потому что арбуз, как и Вова не строил из себя клоуна и не тыкал всем своим р1, строя из себя неимоверного топа, как небезызвестный нам бомж.Собственно до всей этой истории я и к фрикко нормально относился, пока не увидел какой он дешевый клоун.
2)Называл - исходя из его рейтинга на конец 4.06, когда других таких котов не было. Встретил на арене лично - понял, какое он днище.
Как апнул? Все ясно же, проками на сливеров, о чем свидетельствуют скрины в заявке. Вопросы?
3) Тупое агро. Ты может представишься? Хотя я подозреваю что ты та самая суч*а фрикко, которую мы сбернили на ура, и которую потом папочка кот отшлепал как провинившуюся школьницу.
4)Да, играл. Ребята на 2500 вкурсе, когда и с кем. Так что попытка потроллить окончилась провалом. =(
- - - Updated - - -
Ну мы же с тобой знаем кто тебя протащил, ведь так? =) Не надо понтов, не впечатляет. К тому же разговор здесь идет о двойке, в тройке я ничего не могу о тебе сказать, мб ты там (лол) тащишь.
Странно, но не о каких ПОЦАНАХ с которыми ты играл на 2500 кроме как маго дц никто не слышал и не знает, насчет 2с , когда кот лутнет т2 мы регнем и все станет ясно, ну точнее все будет как на 406 при равном эквипе
Да и когда вы наконец апните 3с, потому что арбузный онли бабуины, вас дико тащил вован, после чего говорил что вы там на арене делаете.Увы и ах через фул отдачу контроля не побурить.
И это очень УДИВИТЕЛЬНО что ты догадался что я прист!
Порой слушая твои реплики по поводу пивипи в элвине мне хочется сблевать на монитор :(
Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 01:36.
Ты такой олигофрен. Сам заводишь речь о тройке, а потом говоришь, при чём тут она.
И да, меня тащил вар в фул бг шмоте без проф и половины инчантов.
Cool-story-bro.jpg
Забавно, что ТЕБЯ никто не видел на арене ни с кем, кроме как с этим бомжом. Затем была трагичная история вашего расставания, когда тебя послали как оттра**нную надоевшую школьницу после серии сливов, потом ты слонялся некоторое время без дела, и скилл у тебя так же не прокал, а потом тебя снова подобрали чтобы пинать когда бомж осознает насколько он бомж и говорить что это все твоя вина. Нам Вова тоже рассказывал про вашу санта-барбару, мы поржали, спасибо. Интересно каким надо быть дауном без капли гордости и самоуважения, чтобы из раза в раз выслушивать от бича надуманные претензии. Мне тебя жаль.
Касательно 2с/3с прокнет/не прокнет - ждем, надеемся,верим. Апайте уже скорее, надоело ждать.
По поводу монитора - блевани уж пожалуйста, хоть раз увидишь свою игру в правильном антураже.
Последний раз редактировалось Interfun; 06.05.2013 в 01:44.
И ты горд что слил ферала фул бг с магом который фул т2? при этом топ скилла ну кроме фира по текстурам и ксов в мастер ауру от вас небыло, ну когда вы поняли что вам придет со временем на арене задница, вы начали через отдачу фул контроля давать 1-2 бура. и то я с 0 маны живу дольше чем ты с фуллом
и да насчет 3с, мы с вованчиком его протащили на изичах <3
Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 01:45.