Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
Почему ты не возникал когда у арбузного был слитый р1?
как по твоему кот которого в начале 434 ты называл ТОП котом лутнул глада?
ты смазал анус мазью?
ты кроме магадц и вмп что-то еще играл,а нет, ты кроме как с арбузным, который тебя на своей спине тащит, с кем то играл еще?
По пунктам:
1) Не возникал, потому что арбуз, как и Вова не строил из себя клоуна и не тыкал всем своим р1, строя из себя неимоверного топа, как небезызвестный нам бомж.Собственно до всей этой истории я и к фрикко нормально относился, пока не увидел какой он дешевый клоун.
2)Называл - исходя из его рейтинга на конец 4.06, когда других таких котов не было. Встретил на арене лично - понял, какое он днище.
Как апнул? Все ясно же, проками на сливеров, о чем свидетельствуют скрины в заявке. Вопросы?
3) Тупое агро. Ты может представишься? Хотя я подозреваю что ты та самая суч*а фрикко, которую мы сбернили на ура, и которую потом папочка кот отшлепал как провинившуюся школьницу.
4)Да, играл. Ребята на 2500 вкурсе, когда и с кем. Так что попытка потроллить окончилась провалом. =(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
Как-бы я апнул глада в тройке, если ты не в курсе.
А у тебя, видать, нету откуда бы перелить, после того как Вован вас кинул.
Ну мы же с тобой знаем кто тебя протащил, ведь так? =) Не надо понтов, не впечатляет. К тому же разговор здесь идет о двойке, в тройке я ничего не могу о тебе сказать, мб ты там (лол) тащишь.