Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    4)Да, играл. Ребята на 2500 вкурсе, когда и с кем. Так что попытка потроллить окончилась провалом. =(
    .
    Странно, но не о каких ПОЦАНАХ с которыми ты играл на 2500 кроме как маго дц никто не слышал и не знает, насчет 2с , когда кот лутнет т2 мы регнем и все станет ясно, ну точнее все будет как на 406 при равном эквипе
    Да и когда вы наконец апните 3с, потому что арбузный онли бабуины, вас дико тащил вован, после чего говорил что вы там на арене делаете.Увы и ах через фул отдачу контроля не побурить.
    И это очень УДИВИТЕЛЬНО что ты догадался что я прист!
    Порой слушая твои реплики по поводу пивипи в элвине мне хочется сблевать на монитор :(
    Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 01:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Странно, но не о каких ПОЦАНАХ с которыми ты играл на 2500 кроме как маго дц никто не слышал и не знает, насчет 2с , когда кот лутнет т2 мы регнем и все станет ясно, ну точнее все будет как на 406 при равном эквипе
    Да и когда вы наконец апните 3с, потому что арбузный онли бабуины, вас дико тащил вован, после чего говорил что вы там на арене делаете.Увы и ах черех фул отдачу контроля не побурить.
    И это очень УДИВИТЕЛЬНО что ты догадался что я прист!
    Порой слушая твои реплики по поводу пивипи в элвине мне хочется сблевать на монитор :(
    Забавно, что ТЕБЯ никто не видел на арене ни с кем, кроме как с этим бомжом. Затем была трагичная история вашего расставания, когда тебя послали как оттра**нную надоевшую школьницу после серии сливов, потом ты слонялся некоторое время без дела, и скилл у тебя так же не прокал, а потом тебя снова подобрали чтобы пинать когда бомж осознает насколько он бомж и говорить что это все твоя вина. Нам Вова тоже рассказывал про вашу санта-барбару, мы поржали, спасибо. Интересно каким надо быть дауном без капли гордости и самоуважения, чтобы из раза в раз выслушивать от бича надуманные претензии. Мне тебя жаль.
    Касательно 2с/3с прокнет/не прокнет - ждем, надеемся,верим. Апайте уже скорее, надоело ждать.
    По поводу монитора - блевани уж пожалуйста, хоть раз увидишь свою игру в правильном антураже.
    Последний раз редактировалось Interfun; 06.05.2013 в 01:44.

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Забавно, что ТЕБЯ никто не видел на арене ни с кем, кроме как с этим бомжом. Затем была трагичная история вашего расставания, когда тебя послали как оттра**нную надоевшую школьницу после серии сливов, потом ты слонялся некоторое время без дела, и скилл у тебя так же не прокал, а потом тебя снова подобрали чтобы пинать когда бомж осознает насколько он бомж и говорить что это все твоя вина. Нам Вова тоже рассказывал про вашу санта-барбару, мы поржали, спасибо. Интересно каким надо быть дауном без капли гордости и самоуважения, чтобы из раза в раз выслушивать от бича надуманные претензии. Мне тебя жаль.
    Касательно 2с/3с прокнет/не прокнет - ждем, надеемся,верим. Апайте уже скорее, надоело ждать.
    По поводу монитора - блевани уж пожалуйста, хоть раз увидишь свою игру в правильном антураже.
    За дц я ходил с Володей, за ШП играю с Йорпом, за еще одного дц бегал с рандомами, щас с палом, за шамана играл 2с с чуваком со старой ги.
    Пробовал побацать на адк играл с другом йорпа хейляшкой.

Ваши права