Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Жудька
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 10).

Трансмогрификация

Касаемо трансмогрификации появлялось уже немалое количество тем, которые по непонятным причинам затираются. Собственно, всего несколько пунктов:
    1) вендор недоступных ныне вещей (пухи ранних сезонов арены, А4 и т.д.)
    2) морф легендарок (почему бы и не морфнуть любимый меч в аззинотку или арбалет в лук с килджедена?)
    3) возможность покупки шмота других классов (например, за печеньки т4-т6). Носить их всё равно не получится, а вот морфнуть - пожалуйста. Думаю, многие тряпочники бы не отказались от локовских/пристовских БК-сетов, например.
    4) лично от меня - реализация возможности морфа фракционного шмота многим была бы по нраву. То бишь если я играю за альянс, чтобы у меня была возможность морфнуться в недоступный мне ордынский т9). Ибо у альянса т9 просто ущербен. Просто сравните это. Слева - альянс, справа - орда...
    image.jpg 565.jpg
    Да, понимаю что можно было бы затариться всем этим за бонусы, но покупать, например, шмот 232 лвл, тем более целым сетом - более чем накладно. Прошу не затирать пост раньше времени и действительно задуматься над тем, о чем просит народ.
    Последний раз редактировалось Жудька; 06.05.2013 в 13:25.
    Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!