Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Корин Сорроудрим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для AtanoTan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Мне показалось, или я и вправду видел этого персонажа на трех_сот_мурлоковском ЕС?

Есть небольшое "но".
    - Ради тебя самой и твоей безопасности, Сокол, - эльф кивнул и, похоже, не собирался более ничего объяснять. – Завтра с утра заберешь свои вещи от Арилля и возьмешься за дело Мэла. Нам нужна вся информация, которую ты знаешь. А теперь поспи, ты устала, - тоном, не терпящим возражений, _приказал_ Крыло.
    - Есть, сэр, - прошипела эльфийка, глотая слёзы.
    Обращения "сэр" в лексиконе эльфов нет и не было, а это значит, что кельдореи друг к другу так обращаться не будут.
    Сама квента мне понравилась, понравились умело составленные предложения, легкая такая виртуозность манипуляции русским языком. Характер персонажа раскрыт и многообразен. Понравился и фан-арт собственного, как я понял, исполнения автора. Определенно плюс.
    С связи с тем, что форум для меня нов и непривычен, лайк я так и не поставил. Не могу разобраться, как это сделать, лол.
    Последний раз редактировалось AtanoTan; 07.05.2013 в 15:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо AtanoTan за это полезное сообщение:

Araani (07.05.2013)