Цитата Сообщение от plankk Посмотреть сообщение
слушай,ну если ты нуб за шаму ,то это не говорит о том что его нужно обсирать!он дает дпс немного ниже мага,но не намного !маг он есть маг,за него неделю поиграл и так надоедает ,что проклинаешь даже его дпс,зато шама интересный ! а ротации: огненный шок,выброс лавы ,молния,цепная молния,а в ргерах приходится и гром и молнию прожимать от мобов, следить за тотемами,ведь на разных боссах и разные тотемы! так что иди и играй за своего интересного аркана
Я привел пример аркана, для того, чтоб показать насколько прост элем. И я его не обсирал, а приводил общеизвестные факты. И да, пруфани насчет нуба, а то может выйти, что я в шаманах лучше тебя разбираюсь.
+ цепная в ротации. Ты упорот? Ее есть смысл использовать только на треше. Следить за тотемами. Это раз в 5 минут ставить их? Ну да, ты прав, это неимоверно сложно по сравнению с другими классами.
И насчет дпс, шаман НЕКОГДА не будет давать топ дпс. И если у шамана дпс ненамного ниже мага, советую поменять магов на более грамотных. Или различие в 1-2к это ненамного?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
и кстати вот что что а х10 никак нельзя отнести к месту с "завышенным дамагом"
Ну начни с того, что сервера с рейтингом выше х1 отличаются от него дамагом. Это раз.
Денст выдал 20.6к дпс используя автоатаку, + она прокала баганную власть, что еще давало дпс. Ты знаешь сколько дпс дает одна автоатака? Можешь пойти и посмотреть, потом вычесть, и глянуть сколько же реально у него дпс. Это два.