Модификаторы кастующего не имеют значения, если стрела имеет 500 базового урона и 2500 модификаторами с шансом крита 50%- должно вернуться 500 урона с шансом маг.крита вара. А вар сам по себе имеет модификаторы только для физ.дамага, но бафы инты, хавка, чанты и т.д. на spell power увеличивают урон отраженной хрени. В трейдах было что-то типа "вам повезло, что в бою нельзя переодеться". Я и сам ныл, что по мне овер 10к пуляют, а я 2к по праздникам отражаю.
Обясню проще, чтобы мы друг-друга поняли. Не важен модификаторы вара на входящий урон и модификаторы кастера на исходящий урон. Отраженный спел ведет себя так, как будто бы скастовал заклинание сам вар, т.е. учитывается его маг крит и спд. Про модификаторы кастера на входящий урон я не помню, вроде тоже учитываются.
Я уже говорил, что механику в говно пустили, так вот модификаторы кастующего стали учитываться при нефе кд до 30 сек, весь ворум криворукими кастерами был забит, когда по ним прилетало то, что должно было в вара прилететь.Перепиливали спел долго, воины раньше забили на вайн о героик липе, чем близы определились с новой механикой отражения.