Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом аккаунтов через дыру сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для x3Frozen
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от павел1987 Посмотреть сообщение
    у меня на х10 слили всё бабло да и ещё и перса удалили, в ответ админы просто проигнорили меня. так что забудте
    Ето не то,когда ломают 1 акк еше чтото можно сказать .А когда сразу несколько аков на пару серверах.
    На х100 вотлк то же самое. Вчера было взломано около 10 аккаунтов,некоторые удалены.
    Взлом происходил без стороннего софта зараженного трояном,обманных ссылок,а прямо в игре. Т.е. человек как-то узнавал логин и пароль любого персонажа и без проблем заходил на него и менял пароль,хоть и смена пароля в игре отключена.
    Этого багера поймали на х100 там он тоже промышлял взломом без стороних прог.У нас он тупо стоял в дуротаре и при гм написал я шас буду взламывать акки и ты ничего не сделаеш.Потом всю подсеть прова багера заблокировали.А акки которые взломали тоже заблокировали (так блочили по ип а багер заходил на аки и светил ип) тоесть они какбы есть но добраться до них может только админ.
    Так как даже имеил не работает,
    Как я понимаю дыру еше не устранили и пока заблочили акки с его ип надеюс пока не пофиксят.
    Последний раз редактировалось x3Frozen; 21.02.2012 в 14:47.
    Xserxs

Ваши права