Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом аккаунтов через дыру сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный Аватар для x3Frozen
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 11).

Взлом аккаунтов через дыру сервера

На логоне x30 в результате взлома (со стороны дыры в сервере) были украдены 10 акков. Взломщик позаходил на наши акии. После администрация быстро нашла взломщика забанила по ип,И что самое главное на все акки на которые заходил взломщик администрация заблокировала акки.
    Вопрос что будет с аками в доказательство все можем предоставить скрины.
    Взлом произошол не по нашей вине.Очень хотелось бы адекватного ответа и помощи от администрации.
    Так как играем уже по 4 года на сервере очень не хотелось бы терять персонажей из за какогото багера.
    Последний раз редактировалось x3Frozen; 21.02.2012 в 01:52.
    Xserxs

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня на х10 слили всё бабло да и ещё и перса удалили, в ответ админы просто проигнорили меня. так что забудте

Новичок Аватар для Эфрэх
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На х100 вотлк то же самое. Вчера было взломано около 10 аккаунтов,некоторые удалены.
    Взлом происходил без стороннего софта зараженного трояном,обманных ссылок,а прямо в игре. Т.е. человек как-то узнавал логин и пароль любого персонажа и без проблем заходил на него и менял пароль,хоть и смена пароля в игре отключена.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Эфрэх за это полезное сообщение:

x3Frozen (21.02.2012)

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от павел1987 Посмотреть сообщение
    у меня на х10 слили всё бабло да и ещё и перса удалили, в ответ админы просто проигнорили меня. так что забудте
    Ето не то,когда ломают 1 акк еше чтото можно сказать .А когда сразу несколько аков на пару серверах.
    На х100 вотлк то же самое. Вчера было взломано около 10 аккаунтов,некоторые удалены.
    Взлом происходил без стороннего софта зараженного трояном,обманных ссылок,а прямо в игре. Т.е. человек как-то узнавал логин и пароль любого персонажа и без проблем заходил на него и менял пароль,хоть и смена пароля в игре отключена.
    Этого багера поймали на х100 там он тоже промышлял взломом без стороних прог.У нас он тупо стоял в дуротаре и при гм написал я шас буду взламывать акки и ты ничего не сделаеш.Потом всю подсеть прова багера заблокировали.А акки которые взломали тоже заблокировали (так блочили по ип а багер заходил на аки и светил ип) тоесть они какбы есть но добраться до них может только админ.
    Так как даже имеил не работает,
    Как я понимаю дыру еше не устранили и пока заблочили акки с его ип надеюс пока не пофиксят.
    Последний раз редактировалось x3Frozen; 21.02.2012 в 14:47.
    Xserxs

Старожил Аватар для Drull
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от x3Frozen Посмотреть сообщение
    На логоне x30 в результате взлома (со стороны дыры в сервере) были украдены 10 акков. Взломщик позаходил на наши акии. После администрация быстро нашла взломщика забанила по ип,И что самое главное на все акки на которые заходил взломщик администрация заблокировала акки.
    Вопрос что будет с аками в доказательство все можем предоставить скрины.
    Взлом произошол не по нашей вине.Очень хотелось бы адекватного ответа и помощи от администрации.
    Так как играем уже по 4 года на сервере очень не хотелось бы терять персонажей из за какогото багера.
    Поддерживаю данный вопрос так как сам вхожу в ету 10 аков которых украли.

Поблагодарил(а)
    24
    Ты администрация? будь добр не флуди тут.
    Xserxs

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Ты администрация? будь добр не флуди тут.
    Нет, я не администрация, но знаю правила сервера. Так вот, они гласят, что администрация не занимается возвратом утерянных вещей и аккаунтов.

Таким образом прошу закрыть тему, так как она не несёт никакой смысловой нагрузки. Ответ дан.

Новичок Аватар для Эфрэх
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Этого багера поймали на х100 там он тоже промышлял взломом без стороних прог.У нас он тупо стоял в дуротаре и при гм написал я шас буду взламывать акки и ты ничего не сделаеш.Потом всю подсеть прова багера заблокировали.А акки которые взломали тоже заблокировали (так блочили по ип а багер заходил на аки и светил ип) тоесть они какбы есть но добраться до них может только админ.
    Так как даже имеил не работает,
    Как я понимаю дыру еше не устранили и пока заблочили акки с его ип надеюс пока не пофиксят
    На х100 он стоял за аликов в элвине,но Гма не было в сети. По этому он безпрепятственно творил,что хотел.
    От куда информация,что он "пойман"?

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).
    Сколько играю, первый раз слышу.
    Пишите в своем разделе и спрашивайте у гм.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------

Если взлом и был, то гм должен был сообщить об этом нону. Все инструкции нон даст гм.
    Пишите в свой раздел, где вам ответит гм х10. Тут вам никто ничего не ответит.
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Эфрэх Посмотреть сообщение
    От куда информация,что он "пойман"?
    Так сказал гм

Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    Сколько играю, первый раз слышу.
    Пишите в своем разделе и спрашивайте у гм.
    Если взлом и был, то гм должен был сообщить об этом нону. Все инструкции нон даст гм.
    Пишите в свой раздел, где вам ответит гм х10. Тут вам никто ничего не ответит.
    До етого уже было когда ломанули базу и вытекло в инет более сотни акков с пасами тогда все откатили и все вернули.
    ГМ уже сообщил админу ждем реакции просто хотелось бы тут услышать элементарное "мы вкурсе ждите мы решаем"
    Xserxs

Lasandr
    Гость
    Мы вкурсе, ожидайте решения проблемы.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Lasandr за это полезное сообщение:

x3Frozen (21.02.2012)

Ваши права