Равшанушка ты разделом наверно ошибся? ты не путай куда пишешь, тебе бы вообще молчать со своей гладиаторшой дальше арень на 2100 с 50% винрейтом.
а теперь про регу, есть такое понятие часовой пояс ок да? у меня +3 мск а у пала +4, и с борисом мы вообще только 1 раз встретились. Мы на всех абсалютно регали, и не надо мне щас предъявы кидать от пве днарией. я что виноват раз меня все доджат всякие слэши стоящие по часу у реги сокет, лок которого писал лично палу что мы не будем на вас регать, болодья, который доджит после 1 луза, битквазер вообще потух после луза на 3к с -18.
ну если я такой ночной апальщик регнули поочереди на меня и выйграли или чё кишка тонка?
Из ноормальных пасанов, которые регают нонстоп и с которыми интересно играть так это наверно Марвелоус, остальные сыкухи, после 1 луза додж вот и приходилось ждать по 10-20 минут
а сокет со слешом вообще норм такой врыв устроили, жаль вчера не регал в вп не было бы тогда заявок лолк
Keionex, ппц ГЛАД нашелся .... если-бы не Skooby я б посмотрел на тебя Глад ...![]()
СЛЭШ
кидать скриншот с убийством нашей тимы подло с твоей стороны! Мы тебя уничтожали за седакт очень много раз. Не нужно было кидать тот скриншот
za9za8
Qizzy(14.05.2013)
ахаха,facepalmyao-ming-fuck-that как раз таки лок завис 1 раз из 2,и до этого весь бой в лагах играл,и ты как дно слился на следущий день,и лагов уж точно у тебя небыло,нерегали чтоб твой пердак отпердоленый нами пригорел лол,я тебя даже на твоё Ате звал порегать но дно знает что сольётся и откозалось,лок вообще очень часто зависал на арене и многие это видели,и да только такая ущербина будет пугать когото варопалом своим,тебе повезло что твой вар всех ваншотает,я бы наверно без лузов с ним апнул 2900yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
на Слэша гнал что он дно,а сам судя по его скринам за 1 минуту ему сливался,2 минуты стоял за текстой,наверно трусики обгадил когда он тебя бил, а на 3 наверно сам задоджыл,и Yoren расказывал как слил вам 80 рейта не напрягаясь,и в тот же вечер ты уже апнул 2900 на тимах до 2к ммрyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
[QUOTE=Keionex;2280647]Сокет подлец, я вылетел и меня килл, после дикий додж 2 недели,![]()
ршомэн&рэтпала хиросетап, к слову
вхаха насливали? ну так регай если я такой сливер. пруфни что я сливер. нету тогда не пиши чушь, все видели мои бои.
Прицепившись к 1 скрину в 2 часа ноочи + 3 часа мск 23 00 это НОЧЬ по твойму.
а ну да сокет хватит писать тонну несвязных слов, твой лок заходил и он более адекватный чем ты, и он писал нам , что регать на нас не будите тупо сливать и играть по 20-30 минут не хотите.
Ты сокет даже в вп не можешь апнуться хотя это самый простой сетап на сиркуле, проверено, а вот в ретри шаме из вас тут никто не апнет 2.9
ретри шаме и ретриу трудно? Короче берешь шомэна где-т с 1.3+ реса и мозгами,примерно, ат 1.8 и ретрика шм череп\выбор гер, выходишь на арену, шоман волшебно добавляет в фокус хила и интераптит его при этом пуржа таргет ретрика, который умеет хотя бы пользоваться макросами по пати1 и давать хож и сап по фокусу=глад
lightdoom1 (13.05.2013)