Ну бомбит у пацанов, что их с 2к гс не берут в цлк, а все собирают минимум 5.8+ на фул пронос, и с твинками. Помоему уже можно просто не обращать на таких внимание.
Ну бомбит у пацанов, что их с 2к гс не берут в цлк, а все собирают минимум 5.8+ на фул пронос, и с твинками. Помоему уже можно просто не обращать на таких внимание.
фтопку твиноводство! аффтору зачот!
Судя по написанному тобой, ты остановился в развитии еще в 2007 году.
Покажите мне нормальный пруф на 3.3.5а. Тут приведены примеры пруфов оффа. А там стоят пандария. Так, что к этим пруфам доверия нету.
На воввики нету упоминаний об передачи лута твинкам. Но опять же, может его переделали под пандарию, на которой приходится покупать место в рейде.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t823628 мало доверия. Во первых редактировалось в 2012 году. Так извени, ты пруфаешь гохой (не офф сайт). Такой вопрос, ЗАЧЕМ редактировать сообщение о продаже вещей после того, как контент на оффе потерял свою актуальность. И даже не просто потерял, уже в это время стоит панда там. Так что возникает 2 варианта. Или это пиратка. Или просто проводят в 25 хм во времена панды. И если вниматльно посмотреть, ответы тоже времен панды. А судя по пруфам с воввкики (логично, что их меняют под актуальный контент), на оффе надо покупать место в рейде (опять же на панде).
Дайте НОРМАЛЬНОЙ пруф времен 3.3.5а, прежде чем поднимать и апать тему.
У тебя - нет, у администрации - есть
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=213428
И как ты ещё только не понял. Со стороны близов ВО ВСЕ времена - шмот должен распределятся между игроками убивавшими босса - это само-собой разумеющийся факт. Хотя с кем я тут общаюсь... С человеком который не может прочитать первый пост? - "ибо стена текста и мне ни осилить?"Сообщение от Kodekc
#122 - соберись духом и прочитай.
Последний раз редактировалось notice4; 14.05.2013 в 09:04.
В названии той темы на GoHa чётко и ясно написано: "Продам раны в ЦЛК25 хм за Непобедимым, СД орда". СД, т.е. Свежеватель Душ - один из официальных русскоязычных серверов. Предположение о пиратке отпадает.
Вещи из неактуальных контентов на офе ценятся ничуть не меньше, чем с актуала, а порой даже ещё больше. Поэтому за Непобедимым с Лича в 25хме регулярно собирают рейды/покупают места.
Тема создавалась для тебя, стало быть.