Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто сколько апал за ретри?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 201

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Nyjah Посмотреть сообщение
    тебе лучше знать моих знакомых

а причем тут прист с 3.1???

ты раздул из одного сообщения кучу ненужных постов, я апнул 2к+ и что такова?? тут много таких кто апнул 2к в тройке на атэ???
    Ясно понятно, ты не понял никакого намека...
    И да да, я очень верю, что джабс будет дружить с бомжом 2.3
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Ясно понятно, ты не понял никакого намека...
    И да да, я очень верю, что джабс будет дружить с бомжом 2.3
    Хочешь я тебе расскажу секрет, а? Друзьям срать, сколько у тебя рейтинг, это никак не мешает общению. А ты помешан на рейте, слишком сильно

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Mr_Whiite Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе расскажу секрет, а? Друзьям срать, сколько у тебя рейтинг, это никак не мешает общению. А ты помешан на рейте, слишком сильно
    Конечно, какой-то рандом из России/Снг стал лучшим другом р1 ретрику в пхп, потомушто он очень обаятельный,ага.
    Я таких шлю на три буквы и сразу, а ты хочешь убедить меня, что он тебя еще и выслушивает?
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Местный Аватар для Nyjah
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Конечно, какой-то рандом из России/Снг стал лучшим другом р1 ретрику в пхп, потомушто он очень обаятельный,ага.
    Я таких шлю на три буквы и сразу, а ты хочешь убедить меня, что он тебя еще и выслушивает?
    Лучший друг??уебался?? поверь не все такое муда чье как ты с завышенным мнением о себе.

ты ибаный рет умееющий играть только с дц на 2.6,ты даже не можешь апнуть тройку 2к и джабс просто бы обосал тебя и твои 2.6 в любом сетапе. Возомнил из себя глада?? думаешь 2.6 только с дц это и есть скилл?? что ты еще можешь добавить??да ничего ты там просто ноль, ноль который тыкает свои 2.6 каждому новому участнику форума)))калиголку он убил весь форум должен знать, тему даже создал долпаеп))(я в тройке гладов убивал пхд и хули)
    джабс скилл а ты нонейм который нах никому не нужен.
    Последний раз редактировалось Nyjah; 15.05.2013 в 04:49.

Поблагодарил(а)
    8
    Лучший друг??уебался?? поверь не все такое муда чье как ты с завышенным мнением о себе.

ты ибаный рет умееющий играть только с дц на 2.6,ты даже не можешь апнуть тройку 2к и джабс просто бы обосал тебя и твои 2.6 в любом сетапе. Возомнил из себя глада?? думаешь 2.6 только с дц это и есть скилл?? что ты еще можешь добавить??да ничего ты там просто ноль, ноль который тыкает свои 2.6 каждому новому участнику форума)))калиголку он убил весь форум должен знать, тему даже создал долпаеп))(я в тройке гладов убивал пхд и хули)
    джабс скилл а ты нонейм который нах никому не нужен.
    Это очень классно, когда левый тип с 2к 3с сравнивает меня с джабсом, только потому что у него не прокает
    И да, ретдц это скилл а не тупое прожатие за рандом скатер сайленс.
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Местный Аватар для Nyjah
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это очень классно, когда левый тип с 2к 3с сравнивает меня с джабсом, только потому что у него не прокает
    И да, ретдц это скилл а не тупое прожатие за рандом скатер сайленс.
    что у меня не прокает ахахах))??рет дц это не тупое прожатие за стан фир сап?(твоими словами)

да я вас сравнил просто что бы ты понил что ты далеко не скилл))

Поблагодарил(а)
    8
    что у меня не прокает ахахах))??рет дц это не тупое прожатие за стан фир сап?(твоими словами)

да я вас сравнил просто что бы ты понил что ты далеко не скилл))
    Да конечно, я не скилл. 2.6 в рет дц апает каждый второй рандом на АТэ. А вот ретмм реально нид хардмод брэин, чтобы апать рейт,не так ли?
    Просто у всех такой классный скиллкап, что каждая 2-3 тима в ладдере это ретмм, ну очевидно жэ-Хардкор онли.
    А твои 2.3 в ММ рет просто настолько ущербны, что даже обезьяна и криворукое дно берут спокойно 2.4 играя левой ногой.
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат