Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто сколько апал за ретри?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 201

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Nyjah
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Конечно, какой-то рандом из России/Снг стал лучшим другом р1 ретрику в пхп, потомушто он очень обаятельный,ага.
    Я таких шлю на три буквы и сразу, а ты хочешь убедить меня, что он тебя еще и выслушивает?
    Лучший друг??уебался?? поверь не все такое муда чье как ты с завышенным мнением о себе.

ты ибаный рет умееющий играть только с дц на 2.6,ты даже не можешь апнуть тройку 2к и джабс просто бы обосал тебя и твои 2.6 в любом сетапе. Возомнил из себя глада?? думаешь 2.6 только с дц это и есть скилл?? что ты еще можешь добавить??да ничего ты там просто ноль, ноль который тыкает свои 2.6 каждому новому участнику форума)))калиголку он убил весь форум должен знать, тему даже создал долпаеп))(я в тройке гладов убивал пхд и хули)
    джабс скилл а ты нонейм который нах никому не нужен.
    Последний раз редактировалось Nyjah; 15.05.2013 в 04:49.